filato.andrei 2013 писал(а):Хаба!! гламуру 121..199 на Осташке в 17.50 он пошол на пирогово... я стоял под стрелку в сторону поведники!!!! герб заметил на хлопушке слева в верху!!!
!
Esaul писал(а):Ваще, хаба — это зло.
Сегодня утром на Щелчке, пристал к машине Соренто У393ТВ190. Пытался объяснить, что с киа форума. Пассажир утвердительно кивнул. Я и поехал. А то что приставать начал за 7 секунд до красного….. что поехал на красный…
Вобчем чуть аварию не устроил, но реакция отработала. Оттормозился.
Передайте на соренто клуб. Утренний привет!
Ewgen303 писал(а):Sedorelli писал(а):А на следующий день был оббибикан таким же как у меня пипелацом, на Черкизовском мосту. Он меня сначала пропустил, когда я выезжал на мост, а потом когда я начал с него сворачивать в сторону АБВГдейки оббибикал меня. Я не сразу сообразил что к чему, герб на боковушке заметил в самый последний момент. Я свернул, а он посвистел в сторону области... Ответно бибикнуть ему не успел...
Эт я по ходу был.я пропустил класика герб с боку был и в конце моста бибикнул. Ты свернул в сторону партизанской, а я прямо промчался. Только у меня соренто
13 года

Ewgen303 писал(а):[Да ты ещё так резво улетел, что я и бибикнуть не успел]
Да я еще продолжал бодаться с х5 дибилоидом
Одноклубней в кустах находишь
Хабу твою забрал,я такими темпами скоро ящик буду должен
Значит догоним до ящикаArmani_code писал(а):Хабу твою забрал,я такими темпами скоро ящик буду должен

Serega809 писал(а):Хаба Игорю ибн Гарик Горыныч сегодня в марьино. Хоть я и был на спортаже,но мой истеричный биби-фафа и моргания были поняты правильно. Постояли.пообщались.

Talik писал(а):весь из себя клубный мохава 434, кто?!)))
и так все понятно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4