Для твоих условий эксплуатации (большие пробеги по трассе) выбор не самый лучший. По сути, тебе её можно будет использовать только в режиме 2HI. Боюсь, что ты разочаруешься в машине...Ринат писал(а):я уже заказал базовую на дизелеи она будет уже полностью ижевской сборки
соответственно ни ТОД ни ЕСП там небудет
а вот на счет автомата не жалею
во всех комплектациях есть свои + - , просто я высказал свое мнение для твоих условий.) Мою комлектацию видно в аватаре, ТОДа тоже нетю, все отлично, правда катаюсь я меньше.
. Вообщем TOD да не тот.
Sleb писал(а):Про TOD многие не могут понять как работает как распределяет момент, в частности многие утверждают что на гололеде сначала крутятся задние потом удар и подключается передок,
. Непредсказуемый он какой-то, как бы не перевернуться 
Grosspapa писал(а):Да чего-то страшно этот TOD брать почитал тут такого. Непредсказуемый он какой-то, как бы не перевернуться
Sleb писал(а):в поворотах ведет себя как заднеприводный
, если же ездить так как расчитал производитель ТОД+ЕСП никакой разницы вы не почувствуете какой под вами привод, так что не надо хвалить свое болото, человеку нужна объективная инфа, вот и выдавайте что знаете а не то что слышали ИМХО, тем более система ТОД+ЕСП пришла в замен устаревшего Парт-Тайма эт тоже надо учитывать...
Sergik писал(а):Исправный ТОД работает мягко и незаметно.
. А может это как раз то, чего и надо бояться? 
После TOD'а может остаться двоякое мнение.DESo писал(а):распространяется ли данное утверждение на полный привод.
DESo писал(а):О вкусе автомата и ручки спорят, как правило, только те, у кого машины с автоматом не было

Вернуться в TOD и Part-Time (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2