AleksPit писал(а):begunok
Приветствую, хочу себе на Сорика поставить проставки TTC. Если я правильно понял то мне нужен размер B-B.??
AleksPit писал(а):begunok
Приветствую, хочу себе на Сорика поставить проставки TTC.
У меня 2013MY бензин, на такую кто-нибудь ставил? Замеры сделал, получилось: Перед- под нагрузкой межвитковое 34 мм. Вывешенное 47 мм. Диаметр пружины 162 мм. Задняя пружина под нагрузкой 29 мм. Вывешенная 41 мм. Диаметр 145 мм. Если я правильно понял то мне нужен размер B-B.??
Gubkin писал(а):проставки между витками это полнейшая х**та...
а Вы ставили чтобы так утверждать? или есть исследования...Gubkin писал(а):проставки между витками это полнейшая х**та... не знаю кто их вообще придумал, но это все характеристики подвески насмарку
begunok писал(а):по передку так же идут размеры В/А.....
на Сорик без завышения я ставил В в перед.....пару страниц назад отчёт выкладывалsem писал(а):у себя померил в сжатом состоянии меж витками - 26мм. по таблице вроде как С должно быть....вот и думаю...
Вчера, 19:41 #24
apex вне форума
Поставили подушки на перед В и на зад тоже В! Машина соренто 2012 полный сток ,клиренс увеличился в пределах погрешности измерений +-5мм, перед пока не почувствовал т.к. пробег небольшой , зад проявился более отчетливо пропало бряканье при проезде неровностей, перестал попрыгивать на лежачих , теперь можно больше ложить груза в багажник . При полной загрузке машина стала вести себя очень уверенно особенно по гравийке, едет как по асфальту. Пока вот такие эмоции.
п.с. машина хорошего знакомого, я только помогал в приобретении подушек у бегунка!
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1