кто может знает, где пружины есть тюнинговые- не родные, которые проседают за 50 тык езды....И повыше бы хоть на 2 см, согласен с другими амортами, есс-но
Под спойлером- таблица альтернативных пружин подвески :
Добрый день. Осилил практически всю тему. Но вопрос всё же остался, так какие амо и какие пружины поставить на зад, да и вперёд тоже, чтобы была мягкая машина( глотала ямки и кочки), восновном езжу один, уж больно она у меня жёская, иногда даже раздражает. Дорестайл дизель, сейчас стоят по кругу каябы, пружины родные. Причём каябы ставил пол года назад, потому что родные тоже были жёские, износ у них был процентов 50%. Заранее спасибо.
я сейчас на море лежу, с телефона ссылки не смогу дать... поищи в темах про амо... или кто-нибудь объявиться от дорестайлов и расскажет... передние у нас одинаковые, задние отличаются... но от хантера и газели должны подойти без лишнего колхоза... у меня сейчас от волги стоят -ставится все интуитивно без лишних доработок... мягкость на твоей машине можно получить только амортизаторами, пружины и так уставшие... даже на моих жестких, а сзади четырех пружинах я добился мягкости
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
блин, ну если человеку жестко пружины ему новые точно советовать нельзя, а стойки, судя по комфорту, еще очень даже живые... значит нужно одну сторону убрать и поставить односторонние... я когда авто купил, отцу так понравилась мягкость и комфорт.... мне же было слишком мягко и валко... так что...попы у всех разные
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Почему пружины советовать нельзя?) Я уже созрел заказать H&R+45 мм ( кстати они одинаковые же, что вперёд что назад?) И сразу второй вопрос Hola s454 на дорестайл мне подойдут на зад?