denisfaq писал(а):Но имхо обычные аморты, ничем не отличающиеся от родных по работе
отличаются в корне, родные настолько дубовые, что прыгая на фаркопе зад проседал всего на 10 мм, а теперь и на 30 мм продавить можно

так что не прав, имхо
denisfaq писал(а):Но имхо обычные аморты, ничем не отличающиеся от родных по работе
Gubkin писал(а):Масляные S452 показались более тугими на отбой и легче на сжатие. Для жестких пружин то что доктор прописал, кмк.
Их и поставлю
Газовые S454 отдам со-спонсору опыта
ЗЫ... S454 слабые показались, вообще бы не рекомендовал их, имхо
tabulent писал(а):получается лучше их сдать сразу и Hola S452 заказать?
tabulent писал(а):в СПб по 750р стоят((..
Gubkin писал(а):у нас в экзисте 665 руб
Gubkin писал(а):где вы такие дорогие находите.. у нас в экзисте 665 руб
Gubkin писал(а):отличаются в корне, родные настолько дубовые, что прыгая на фаркопе зад проседал всего на 10 мм, а теперь и на 30 мм продавить можно
так что не прав, имхо
tabulent писал(а):Теперь о главном!
Зад стал ощутимо тише работать, уже лучше глотает стыки асфальта, трамвайные пути и мелкие неровности... НО, никуда не исчез прыжок с ЛП.. как было ощущение мячика, так оно и осталось, так что как его побороть - вот оставшаяся проблема) Ну а разница с родным стоком ощутима, причем в пользу ГАЗовских стоек!
denisfaq писал(а):Я проклял тот день когда купил Hola s454, поехал я с женой и ребенком меньше года на байкал (понравилось только ему, т..к укачивало и он спал), 250км плохого асфальта, очень волнистый, и нихрена машина не держит дорогу, прыгаешь как мячик, скорость 110, на обгоне 140, я ни разу не расслабился, я вцепился в руль как на ралли париж дакар. Раскачка такая как будто сзади нет стоек совсем
Smit писал(а):доехал я на масляных амо от волги (номер не помню, односторонние и вообще я на пляже лежу))... машина стала очень комфортной, раскачки нет вообще, на любых дорожных волнах... но ход их непозволительно мал для моего лифта. еще непонятно для меня -в ямах слышен неслабый удар (при этом дискомфорта пассажирам кроме акустического нет) -на сжатие они работают вообще свободно, а на расжатие должны какое то сопротивление оказывать... так вот этот удар -из-за ограничения штока
Nikolay0812 писал(а):А я до сих пор-нарадоваться на их работу не могу.
tabulent писал(а):как у тебя с лежачими дело обстоит?
Да,установил без доработокtabulent писал(а):и что ставил в нижнее ухо амо?
Всё руки не дойдут,заказать у токаря втулку нужных размеров.tabulent писал(а):обошелся родными резинками
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3