Привет, коллеги! Съездил на 10 дней в Карелию, более 1100 км в одну сторону. Что интересно, средняя скорость за поездку по Мультитрониксу и туда и обратно (более 15 моточасов) получилась одинаковая - 78 км/час. Расход туда 9,9 л/100км, обратно 9,6 л/100км. Разницу объясняю тем, что туда дороги были со снегом и плохо почищены после Нового Года, а обратно после морозов укатаны и прогрейдерены. С уважением, Александр.
Товарищи,здравствуйте! У меня 18 диски и резина 255 55 из за нее на много больше жрать будет? Расход просто большой, чек горит (как сказал прежний хозяин из-за удаленного первого ката) завтра хочу съездить на диагностику,какие параметры смотреть,чтобы определить рабочий ли ДМРВ?
ты сразу пиши сколько жрет, и какая манера вождения : "люблю пенсионерить " или "умеренно резво " или "люблю позажигать" или "тапка-в-пол постоянно" выбил кат - перерпрошиваться надо или обманку ставить (ищи тему про удаление катализаторов, есть вроде 2 или 3 темы ) с чеком движок работает в аварийном режиме. смею предположить что при стиле езды чуть быстрее пенсионера-дачника жрет литров 17-18 по городу ? у меня в городе летом без кондея расход примерно такой : если пенсионерить - 10.5, чуть вжигаешь - 13-14 , газ-в-пол постоянно - больше 17 никогда не удавалось заставить жрать
трасса-город у меня ща без кондея с окнами (город -нередко вжигаю,трасса -120 обычно ) жрет 13-13.5 98ого(на 98 тянет с низов лучше ) . так что у тя точно многовато жрет. такая резина с такими дисками самый максимум даст + 1 литр на сотню (если грязевая типа BFG km2 то и +2 может , но вряд-ли стока будет ) короч пока жрет больше 15 в смешанном то точно надо искать проблему
Съездил в отпуск. Пробег 5500. Расход за поездку 9,9 л/100 км. Скорость на трассе держал круизом около 95 км/час. (По GPS, по спидометру 103-105). Кондей постоянно был включен. Без кондея расход был примерно на 0,5 л/100 км. меньше.
Тоже ездил в отпуск, пробег 3600 км. Средний расход составил 8,3 литра, перед поездкой менял ДМРВ. Скорость по трассе была 110, тоже на круизе шел. Кондей не включался. По городу выходит 12-13