ShineOn писал(а):2. Я сам не имел удовольствия сравнить Сорик и Следопыт в говнах. Но судя по отчётам других людей (в том числе, тестов в различных автожурналах), как раз по бездорожью Сорик показывает лучшие результаты. Спорить не буду, но такие отзывы есть.
Согласен, что не показатель. Поэтому каждый выбирает то, что ему больше нравится.OzimnadiuS писал(а):это не показатель
Юлий писал(а):Ты зимой поймешь что сорик лучше, все жалуются что нисанн холоднее.
). А что будет в 30 градусов под новый год?

и даже формально относится к другому классу. Да и как конкурента мы его никогда не рассматривали. Да максимальные комплектации соренто по цене близки к минимальным Пасфайндерам, хотя 1 246 500 за дизель 2,5 на ручке и 1 150 000 за 3,3 бензин на автомате всё же большая разница... 

Cry писал(а):5. Наш конкурент пафандеру это мохаве:)

Cry писал(а):конкурент пафандеру это мохаве
, Мохав по всем показателям лучше (двигун и 6ст.АКПП), но выбор за покупателем... 
Cry писал(а):Катался я и на то и на другом...
5. Наш конкурент пафандеру это мохаве:)
)
. Хэндс фри блютузовое - класс! И причем понимает даже Bad Siberian English. На Соренто хэндс фри проводной и только на некоторые модели LG. Дисплей, ченджер и камера заднего хода - ловкая фича, вот только жалко DVD не проигрывает. Карточка ключ - удобная вещь, вот только есть проблемка, мы ездим совместно с женой, причем она чаще и постоянно меняемся машинами - кто-нибудь уходит с брелоком, а второй уезжает и обнаруживает отсутствие ключа только заглушив двигатель
. Патик на трассе экономичней Сорика.

RomanS писал(а):Но вот оно как вышло

ShineOn писал(а):Баир, ты держи нас в курсе, как нисcановоды на твой опус отреагируют!
Вернуться в Sorento BL vs. ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3