Отвечаю... в районе Кстово не рыбачу, там орудуют рыбацкие артели и что бы найти трудовую рыбу - это можно с ума сойти. Да, по весне там хорошо идет чехонь и уклейка. Сейчас там можно было бы половить на фидер леща, но течение такое, что все фидерные снасти висят на близлежащих деревьях

Сам планирую стартануть в субботу в район Макария или в МарийЭл (Юрино). В районе Макария знаю все столы, в основном щука травянка до 5кг, окунь иногда хороший под 700 гр попадается, жерешата до 2кг, но по жереху надо ходить аккуратно по чаевникам (со знакомым катался, он взял жерешка на 6200

). Места для стоянки в Макарии маловато, место очень хорошее для отдыха, да и сам Макарьевский монастырь, который стоит на полуострове, очень посещаемое. Но паркануться и поставить палатки - всегда можно. А дальше проплюхать на катерках. У меня Каймаша 360 и мотор Меркушка15. Могу взять на борт одного спинингуя

, если кто сорвется со мной именно в макарий. Немного продолжу по Кстово - надо будет от Кстово пароехать дальше, примерно 70км, там будет Лысково, спускаетесь к Волге.... и вот чудо, на другой стороне и будет Макарий, где я и буду. МИНУСЫ этих направлений - Лысково, постоянная вереница большегрузов на дороге и из-за этого дорога кажется нудной длинной и скучной. Макарий - беда всему - это наш Борский мост, на котором можно простоять и по 5 часов

Для официального приглашения не созрел, так как если делать его, то сначала нужно согласовать со всеми место и размещение, желательно на какой либо рыбацкой базе, где смогут принять определенное колличество гостей и автомобилей!!! А по дикому с палатками, всегда плиез. Все что нужно для отдыха и рыбалки - всегда с собой (палатки, котелки, плиты, стол, топор, бензопила и т.д.) Буду ждать ответа, пишите либо в теме либо в личку. Отчаливаю в субботу 10 августа в районе 16.00. Буду находиться на месте до 12 августа примерно до 11.00. Телефон для связи 8-953-4150-988 Сергей.
ЗЫ. Кто не рискует, тот не пьет шампанского.

Кто не сможет подъехать - "Ни хвоста, ни чешуи!"