Lozz писал(а):так мы отчета и не дождались
Ребята, простите засранца. Сейчас время отпусков, ничего не успеваю. Только сегодня отобрал часть фотографий и закинул в интернет. Думаю потихоньку начну рассказ о своей поездке на Урал.
Все началось 10 июня. Утречком уложили вещи в авто и тронулись в путь. Так как все близлежащие окрестности уже обследованы, до Задонска, примерно 400 км от дома была первая большая остановка. Погуляли по городу, покушали, посмотрели три монастыря. Городишка чистый, красивый, особенно понравится верующим людям.

Позже, мы тронулись ближе к Воронежу. Немного не доезжая города и разменяв 500 километров за день решили остановиться в придорожном отеле. Название не запомнили, в прочим , как и сам отель, нам был важен душ и кондиционер, за что мы и заплатили. Утром, так как кафе еще не работало, быстренько рванули в Воронеж в ближайший Мак Дональдс. Перекусив, созвонились с Вячеславом, расспросили о том, куда стоит заехать и что посмотреть, получили наводку и поехали на набережную, попутно заехав

правильно, к коту. Почесали ему пузко. Классный памятник. И до следующей остановки

смотровая площадка. Гуляли довольно долго, затем спустились вниз, на набережную.

Покатались по городу

и после обеда решили поехать в подземный монастырь Белогорье. Путь оказался не близким 150 или чуть больше км. туда.

Виды там обалденные. Сам монастырь поснимать на камеру не удалось, весь маршрут по трем уровням из пяти, проходил под светом свечи. По времени это не долго, минут 40 наверно. Но были и проблемы на улице. Нас съели комары. А еще по незнанию, в поисках пещеры(прошли ее случайно мимо) спустились вниз к реке, а это метров 300 по ступенькам, на обратном пути думал умру, вот что значит сидячий образ жизни, язык как галстук замотался. Жена тоже не особо рада была. Затем мы, имея полный привод поднялись на верх горы к кресту

но так, как было около +35, долго мы не смогли там находится и с этого места стартанули на Саратов. В Саратове были около 9 вечера, пробег составил 750 км. Но таки расстояния за отпуск я проезжал только трижды, по причине необъятных просторов нашей Родины. Первым делом холодное пиво и то, что приготовили для нас хозяева.

Продолжение следует...
Добавлено через 59 минут 52 секунды:Re: Бросок на Урал. НН-Казань-Уфа-Челябинск-Екатеринбург-ПермьПрошу прощение за качество фото. Я не знаю в какой размер сжимать, что б качество не терялось. Сжимаю до 800х600 и разрешения 72 пиксель/дюйм