Собираемся выдвигаться в 10.30-11.00 по Мск или 9.30-10.00 по местному. Только я не поеду по степи, думаю крюка дать по асфальту почти до Черноморского и от него по степи уже до пляжа. Т.к. все равно думаю быстрее получится. Я завтра на весь день думаю ехать.
А я только послезавтра стартую, главное с местом обитания нет определенности, у меня конешна планы на Оленевку, но у семьи планов грамодье, в любом случае по приезду отмечусь,
SD Alone ок, мы с тобой. Может чуть раньше стартанём? [user]ac/dc[/user] главное засветло приезжай, чтобы жильё найти. Жилья полно. Что-то курс гривны изменился. Был в Москве 4руб 12коп за 1гривну. Тут сейчас 2р 50коп за 1гривну.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд: Стас, если надумаешь сегодня, приезжай пивка попить сейчас.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд: Миш, сегодня уже не приеду. Вина наклюкался. Вчера ехал аккуратно. Ну ее, судьбу испытывать. Во сколько завтра хочешь выехать?
Добавлено через 2 минуты 47 секунд: Как сладко тут спится на свежем воздухе. Дома по несколько раз ночью просыпаюсь, а тут сплю как убитый. Такой релакс.