

Миша_86 писал(а): Это особенность рецепта?
Под аджичку водочка пьется просто замечательно, горбушечка черного+ кусочек сальца да намазать сверху добрым слоем аджички..... 100-150 гр. "беленькой" однозначно пойдут на пользу!!! 
olegbum писал(а):горбушечка черного+ кусочек сальца да намазать сверху добрым слоем аджички.....
Миша_86 писал(а): в смысле не обязательно чтоб все спелые плоды были?
Короче это как брагу ставить, сахар и дрожжи-это основное-
а горох, рожь изюм и.т.д. это как кому нравиться. Рекомендую попробовать но не забывай- это блюдо должно "дойти" т.е остыть и постоять ночку. На утро вкус становится более насыщенным. Приятного аппетита!!! 
для жены - не острая, для себя острую, и для друзей-гостей - среднюю 
ice писал(а):Олег, спасибо за рецепт
Начинаю задумываться- может еще из кабачков чего стоящее сотворить? А чего???
Калорий в кабачках мало а клетчатки много, знаю рецепт маринованных кабачков ( как-то угощали), если "сподоблюсь" в этом году изготовить-выложу отчет!!! 


[user]100$[/user] писал(а):А тут на полчаса
REXX писал(а):,дай баночку на пробу
Любому одноклубнику который в течении 2-х дней приедет и сам заберет , большую банку кабачковой аджики презентую в подарок!!! Адрес самовывоза не пишу, кто знает кто и куда - ПРИЕДУТ!!!
- это мой подарок!!!
olegbum писал(а):Бутылочка ХОРТИЦЫ дополнит приятное воспоминание о посещении "старины" OLEGBUMa- это мой подарок!

olegbum писал(а):1 ст. уксуса
говорит делала четко по рецепту..
olegbum писал(а):ну пол часа это фантазия

Вернуться в Кулинарные секреты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2