Вчера мой коллега по работе туда стартанул(3 или 4год уже в Оленевку ездит). Сегодня в 6 утра семья из Питера. Жду вечера и тоже в путь. Считаю часы до старта.
Стас, меня на телефоне деньги кончились. тел для связи 8-916-629-восемьдесят-девяносто. Мы в котеджике поселились за 500 гривен 2комнаты, кухня и удобства. Приходите сегодня вечером к нам на шашлыки ул. Таврическая д.21. Это в конце Оленевки на лево по указателю Дельфинарий. Потом второй вроде поворот на право и справа замок. Вот сюда.
Последний раз редактировалось WarLX 05 авг 2013, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
SD Alone Стас, рад был с тобой познакомиться. Надеюсь не последний раз пьём . Антоха, давай заруливай к нам. Лёха, днище, ты следующий к кому я приеду.
Добавлено через 7 часов 57 минут 14 секунд: О, моя голова... Пиво после наверное было лишним.
Стас видимо ещё не отошёл от вчерашнего . Сегодня первый раз занырнул. Вода, как под краном холодная. И завяз при выезде с пляжа. Решил по глупости развернуться. Результат - сел на брюхо. Вечером на маяк едем.