Вот и мне пришлось посетить это хваленое место! Приехал в 7 утра ещё двери были закрыты. Пока нашёл другие ворота,открылись главные.Принял меня Сергей, зарегистрировал "Сару",выписал нужные бумажки, не спеша загнал мою "больную" к операционному столу(подъёмнику). И в 8 утра началось...лечение.Колесики поснимали

,ломом по днищу постучали

,ковыряли снизу где только можно

Там же познакомился я с легендарным Василием. Не зря его клубни позиционируют, как талантливого доктора. Человек скромный и отзывчивый,что крайне редко бывает при работе с людьми разной категории. Спасибо тебе Вася ещё раз и не раз.С удовольствием попил бы с тобой пивка.Уверен,что у тебя в голове не только к автомобилям талант. Только,как говорится:"...лучше уж вы к нам!"

Не хочется ,чтобы Сара снова заболела. Не люблю ждать(а кто любит?).И за восемь часов ожидания посадил телефон в ..опу. За то, был приятно удивлен скидкой.Оказывается,для клубней приличная скидка:за работу 20%,на запчасти 10%.Может кто и скажет...ой-ёй-ёй..да они накручивают....конечно накручивают,но скидки делают только нам.А на 30тыров -это значительная сумма.В общем я не жалею ни потраченного времени,ни денег.

И есть уверенность в машине.
ПыСы. ещё одно приятно удивило.Мойка машины после операции.Как у кОты гениталии.Обычно в других сервисах их моют перед операцией. Но до "Авилона" им ещё далеко..Не в обиду! Там такую работу проделали бы за считанные часы.Работаю водилой,частенько там бываю.Вот где высший пилотаж! До встречи, Василий!