Ближе к дате с местом определимся. На работу ради этого положу 
Ближе к дате с местом определимся. На работу ради этого положу 
grom писал(а):С начевочкой по 850 км нормуль . спокойненько размеренно с остановочками.
(она на одном задке зачётно гонять умеет) так и гнал, пока не сфоткали гайцы. А до пункта назначения оставалось каких-то 25км...
. - Просто в неудачное время забрались с братом (местным) на сопку, которая закрывала полигон от посторонних глаз...

grom писал(а):Если работа мешает отдыхать, надо ее менять
Вечерком то она мне не мешает. 
grom писал(а):А давайте по пивку где вам удобно и где проверенно.
Во всяком случае что хочеш то и делаешь. Но вот с погодкой нужно считаться.
И буду аж неделю без отдыха работать
Хотя в сезон и так без отдыха и почти без выходных.
[user]Bob's[/user] писал(а):Уважаемые Новосибирцы. У кого есть старый пром вал, совсем не нужный. Не могли бы мне помочь.
grom писал(а):на 8-10 число не намечаеться ли сабантуйчик , если нет ,то есть повод собратся
Алексей NSK писал(а):На работу ради этого положу
Birden писал(а):Это который на правое переднее колесо? У меня есть, могу отдать. Опять же, самовывоз из Кольцово/Академ ))

Просто аврал, и начальника подставлять не хочется. Да и самому потом ничего подставлять не хочется. 
Алексей NSK писал(а):Тут проблема в другом. Придётся штурмана не пьющего искать. А один шашлык-машлык на сухую как то не очень лезет
Только вот где его взять?
О! А могу и на Газюлине приехать. Есивчё самые не угомонные в кузове спать лягут 
Во всяком случае есть где поспать. 

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1