Звонить нужно отдельно, почту и тырнет смотреть лучше на планшете. А это получился какой-то недопланшетный пересмартфон. ИМХО, канешня.
Ньюман как-то половчее будет...

bog13bog писал(а):в руках девушки и 6-ти дюймовый
WarLX писал(а):Китайцы
BlkDem писал(а):невозможность поставить карту памяти.
HTC - это Тайвань.BlkDem писал(а):HTC - самый что ни на есть китаец. Просто раскрученный.
После Note 2 Lenovo может разочаровать. Samsung - это все-таки немного другой уровень (по крайней мере флагманы). Я бы, на Вашем месте, на Note 3 прицеливался, а не на Lenovo.bog13bog писал(а):у меня сейчас Нота2, мне нравиться)
Blind Sniper писал(а):После Note 2 Lenovo может разочаровать. Samsung - это все-таки немного другой уровень (по крайней мере флагманы). Я бы, на Вашем месте, на Note 3 прицеливался, а не на Lenovo.
bog13bog писал(а):аккумулятор нужен в любом случае не менее 2500, а лучше за 3000мА, обязательно оперативка 2 Г и расширение памяти карточкой.
Blind Sniper писал(а):HTC - это Тайвань.
WarLX писал(а):так 64 гига, куда больше то?
BlkDem писал(а):А если ее достать нужно по каким-то причинам?
BlkDem писал(а):Пришел в гости к кому-нть и тебя просят показать фотке на телике (панас-плазма, например, который только SD поддерживает) - все, ты "лашара с китайским г..ном" (цитата от друзей из реального случая)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0