petya87 писал(а):Здравствуйте.Пружины передние есть?Если есть то родные или усиленные?и состояние их ипочем?
sorento52 писал(а):Это он?
keksoid писал(а):sorento52 писал(а):Это он?
Ага .. ленинградский почтальон.. ценник плиз
У меня весь трос нахер распушило и перетерло около той хреньки, на которую запаска вешаеться
sorento52 писал(а):petya87 писал(а):Здравствуйте.Пружины передние есть?Если есть то родные или усиленные?и состояние их ипочем?
Здравствуйте. Завтра посмотрю, по-моему они - неоригинал.
petya87 писал(а):sorento52 писал(а):petya87 писал(а):Здравствуйте.Пружины передние есть?Если есть то родные или усиленные?и состояние их ипочем?
Здравствуйте. Завтра посмотрю, по-моему они - неоригинал.
Мне главное чтобы они не усиленные были и состояние не совсем убитое)я на кайрон буду ставить их
petya87 писал(а):А толщину прутка можете померить?ябы их забрал если они не усиленные оказались,16,5 мм примерно должно быть.
sorento52 писал(а):petya87 писал(а):А толщину прутка можете померить?ябы их забрал если они не усиленные оказались,16,5 мм примерно должно быть.
Примерно 16
SorentoKarelia писал(а):Здравствуйте. Про зеркало заднего вида левое уже спрашивали. Продано?
petya87 писал(а):sorento52 писал(а):petya87 писал(а):А толщину прутка можете померить?ябы их забрал если они не усиленные оказались,16,5 мм примерно должно быть.
Примерно 16
Хорошо,сколько за них просите?
Ханурик писал(а):Здравствуйте! Отбойник задний не остался, и правый передний датчик АБС?
Вернуться в Купля-продажа автозапчастей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6