Ну вот случилось. продал я своего "ферденандика"

, я так ласково называл соренто, ездил 1,5 года супер, так вот хото мафынку, новую сорьку Р брать не хочу, так вот пока у нас таможня для физ.лиц не поднялась притащить из кореи авто. Суть вопроса в том, что муху видел только воочию, посидеть или потестить не удалось, был вчера у официалов, пришли 6 мафын, все под заказ. даже посидеть в ней не дают

, но как раз в тот момент один забирал новоиспеченный хозяин, так глянуть дал, но в салон не пустил там супруга за рулем сидела, так вот что посмотрел, мафына 38500 у.е., пневмоподвески нет, кноапк запуска нет, датчика на рукоятки дверей нет, двд нет, просто магнитола, кнопки педалей нет, антенна на крыше торчком, потрогал ее, а она вместе с крышей хистаеться, мысль промелькнула, а если ее снегом привалет, не прогнется? Так вот в чем братцы помощь нужна, могут притащить муху или старую сорьку в принципе в одном ценовом десятке доляров, если не затруднит подсоветуйте кто эксплуатировал хоть раз Мохаве, как он по сравнению со старой сорькой 2008-09 года!!!!!! За ранее признателен и всех с Новым 2010 годом

!!!!