Vladsprings
» 19 июл 2013, 13:21
Думать, и знать -это разные вещи. Я понимаю, что на этом форуме -самая активная и деятельная часть населения страны.
Евгений, начиная это тему, я не ставил задачу рассказать, что думаю. Я рассказал что ЗНАЮ.
Не важно, как ты это узнал.
Что ты просишь, то тебе и дают. Желаешь мат. благ -будут тебе блага, хочешь много женщин -значит, будешь Донжуаном. Хочешь новую -тачку -ты её получишь. Если конечно, твое желание сильное.
Весь вопрос, как ты с этим распорядишься. Вот в этом уже ТВОЙ выбор. И ТЕБЕ за него отвечать.
Это так работает.
У любого психоаналитика одно из первых -напишите, какие черты характера вам нравятся в вашем партнере, и т.д.
Любой экстрассенс задает вопросы таким образом,что ты сам себе все про себя рассказываешь. Для выхода в канал каждый использует тот инструмент, с которым ему удобней работать .
В канал может выйти любой человек. Способности есть у всех. Они даны с рождения. Для этого у нас 15млрд (не знаю ,откуда такая цифра конечно) нейронов.Из которых в обыденной жизни используется дай бог 1,5.
Когда ребенок начинает осознавать себя, его учат доверять своим органам получения информации, а не внутреннему зрению.И канал закрывается.
Я понимаю, что это похоже на поток сознания. Бред полный, скажешь. И будешь прав. По-своему. Ты так ВИДИШЬ. А я так.
Vlad springs -
Заказы. Телефон:
+7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл:
parma_70@mail.ru