С высоты полёта сопромата, - нужны жёсткости по кузову продольные или диогональные.maxim писал(а):в плане "открытия дверей
С высоты полёта сопромата, - нужны жёсткости по кузову продольные или диогональные.maxim писал(а):в плане "открытия дверей
Я первый кто на форуме поставил эту распорку, и в первом же отэыве я писал что жесткости кузову эта приблуда не прибавила. А установив выше перечисленное, я добился комфортной езды по неровностям, и снял распорку. Если бы в ней была техническая необходимость, то завод изготовитель устанавливал ее в процессе сборки авто. Имхо.Bryton писал(а):Пардон! Но ведь жескости кузову они к сожалению не прибавят.... Как он "крутился", так и с Конями крутиться будет. Это всё же разные вещи!
maxim писал(а):Кстати, есть ли эффект от распорки в плане "открытия дверей"
Николаевич писал(а):изготовитель устанавливал ее в процессе сборки авто
andrey27a писал(а): в последнем Сорике уже решили эту проблему м
maxim писал(а):Коллеги, если честно, мне абсолютно не интересны теоретические изыски на тему того для чего нужна эта распорка, тем более что теорию я с сам знаю неплохо.
Мне интересно именно ответ "практика":лучше с распоркой стало, или осталось на прежнем уровне.
maxim писал(а):Кстати, есть ли эффект от распорки в плане "открытия дверей"
maxim писал(а): мне этой вашей управляемости хватает "за глаза и за уши".
maxim писал(а): Но меня категорически не устраивает жесткость кузова, с той точки зрения что при диагональном вывешивании есть серьезная проблема с отрытием-закрытием дверей - то есть недостаточна жесткость кузова на кручение,исходя из этого меня интересует:Насколько выше становится эта самая жесткость на кручение, при добавлении силового элемента, препятствующего сближению двух передних точек кузова.
Алексей Омск писал(а):..... Особено про нагревЕсли кузов такой слабый то вклееное стекло вылетело и потрескалось при первом наезде на бордюр. Кто то написал что рама не крутится, крутится еще и как.Если добится обсалютной жескости кузова,то трещины появятся гораздо раньше на метале...
Если кузов такой слабый то вклееное стекло вылетело и потрескалось при первом наезде на бордюр
А распорки на нашу баржу деньги на ветер.
Меняй пружины с амо вот это будет правильное решение
Если добится обсалютной жескости кузова,то трещины появятся гораздо раньше на метале
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2