max22 писал(а):Хотел ещё уточнить? М29 Кавказ по которой можно объехать проблемный участок до Краснодара, покрытие на ней как?
Небольшой отчет о поездке Ольгинка-Волгоградская обл. В ольгинку ехал полностью по М4. Обратно поехал по М29. Стартовал из Ольгинки 17 числа в 6 утра. В Краснодаре на посту ДПС, проверка всех по полной, даже на алькоголь. Краснодар-Кропоткин, дорога нормальная, ментов не было.Есть участок на ремонте, но его пролетел нормально.Далее по М29. Дорога старая, подразбитая, покрытие на тройку, много дальнобоев в обе стороны, движение плотное но рабочее. Были 2 треноги, но антирадар их берет далеко, и была одна машинка в засаде.Да и здорово не побежиш, трасса не АХ. Далее М4. Цукерова балка и туда и обратно проблем не было. Даже не тормозили. Перед Тарасовской началась пробка.Прошел за 1час 40 мин.Пробка в обе стороны. Я считаю это самый проблемный участок.Местные жители предлагают за оплату обьезд по полям. Но желающих не видел. По М4 много камер низкостоящих, работающих в зад. Антирадар спасает. Думаю лучше идти по М4, а участок Павловская-Краснодар проходить ночью. Я проходил утром на троечку.Шли от 20 до 40, местами и до 100. Но не стоял негде, кроме как в Тарасовском.