В том-то и дело, я понимаю что там ничего не крутим, а то там можно накрутить до нарушения сход-развала...
По этому я и отношусь к растяжке с регулировкой с подозрением. В идеале её нужно устанавливать на стенде в процессе выставления сход-развала. У меня на цивике стояла на подобе той с которой начинается данный пост, и был результат и регулировать ничего не нужно, всё четко постоковому расстоянию от стойки до стойки. А в данном случае болшое сомнение во первых в жесткости, во вторых в долговечности, после определенного времени распорка с регулировкой по середине либо собьется либо начнет играть, это мое мнение.
Тем более масса машины какая, чтобы удерживать угол при подобной массе никак не резьбовое соединение должно быть по середине. Распорка подобного диаметра с регулировкой на девятки ставят которые 800 кг весят и напряжения не те.
Вот посмотрите принцип работы распорок
http://www.nismo-club.ru/forum/index.ph ... pic=133552Все брендовые распокри делаются без регулировок, иначе теряется смысл в них, не будет жесткости. Если регулировка есть, то думаю за такой распоркой нужен глаз да глаз и тачку каждую десять тыщ на сход -развал пригонять и совместно с регулировкой колес настраивать и распокрой в том числе. Мне кажется это не серьезно. Я нее спорю, я рассуждаю, поймите меня правильно.