Дядя_Ваня писал(а):Запутался окончательно, LSD не LSD, если есть ESP, значит нет LSD, ну по логике, значит и масло CASTROL AXLE EPX 80W-90 можно смело залить в оба моста? Поясните если не трудно. Соренто 2006 год, судя по расшифровке vin LSD нет.
Всё верно сделалСибирский Волк писал(а):Я тоже читал-читал, тоже запутался...
Но на всякий случай заказал
Nikolay0812 писал(а):Залил в мосты американский MOBIL 1 LS SAE 75W-90.Купил 5 бутылок по 1 кварте.Хватило тютелька в тютельку на оба моста и раздатку.
как говорит уважаемый Yan - в задний мост и раздатку - на 30 тык, а в передний - на 50 ты
Дядя_Ваня писал(а):Значит то масло которое купили не пойдетплохо, приставка ls обязательна, хорошо, а в раздатке менять вместе с мостами надо? Полтинник миновал уже, значит надо?
Дядя_Ваня писал(а):Значит то масло которое купили не пойдетплохо, приставка ls обязательна, хорошо, а в раздатке менять вместе с мостами надо? Полтинник миновал уже, значит надо?
Azyrynga писал(а):Мне кажецца, что можно и существенно больше, чем:...
Как эксплуатировать.
Я поменял, в мостах, когда под писят прошел. Масло, внешне, ничем от свежего не отличалось.
И в раздатке очень даже неплохо выглядело, апосля сорока, с хвостом, тыщ.
Azyrynga писал(а):Мне кажецца, что можно и существенно больше
Сибирский Волк писал(а):а насколько больше?
Ну а насколько больше?
Azyrynga писал(а):Мне кажется, Кастрол LS можно не менять через определенный пробег, а периодичнски контролировать его состояние.
Возможно, я и ошибаюсь - внешний вид внешним видом, но наличие всяких твердых частиц может присутствовать..
BlkDem писал(а):Более того, кастрол - это одно, мобил - совершенно другое
BlkDem писал(а):Кастрол неоднократно себя дискредитировал. Для меня этот бренд просто не существует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1