А вот и продолжение моей темы от 19.06.2013. Итак, спустя 2 недели я снова за рулем Сорика. Но пришлось таки сделать: заменить ТНВД, все форсунки, промыть бак и рейку. Машина едет как в лучшие времена... После того как я привез ТНВД в официальный сервис, и его уже собрались через 2 дня менять, т.к. мол запись и все мастера заняты...на мой вопрос а кто будет делать замену насоса ответили "тот маханик который будет свободен". Меня это и смутило , я-то по простоте душевной предполагал что это будет моторист вообщем узкий специалист...на другой день перегоняю машину в специализированный сервис по дизелям (на что официалы дико обрадовались)...Они диагностируют : ТНВД убит и форсунки проверенные на стенде тоже не айс...причина одна - соляра г...но , предоставили образец в бутылке, да действительно мутная жидкость и мелкие частицы осадка...делать нечего гончу в столицу за форсунками...конечно, я предложил - может попробовать не менять форсунки, мне корректно и убедительно - надо...
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ДЕД ФОРСУНЫЧУ респект и уважуха

реальная помощь и реальные экономически-выгодные цены..для примера если сойти с ума и заказать
ТНВД у офиц.дилеров - 91 т.р..... я брал за 26,8 т.р. мне предлагали восстановить каждую форсунку всего за 8,1 т.р.....я привез за 7,4 новые... и насос и форсунки Бошевские...так что почувствуйте разницу... да и заправку теперь знаю на какую можно ездить... Всем удачи.