SergeyMAg писал(а):пару-тройку раз за ночь заводилась и все ОК
SergeyMAg писал(а):А какая песня в лесу по косогорам на холостом ходу во все горки
rotenflecke писал(а):к сожалению, самая веселая песня с дизелем начнется когда ему будет годков 4-5 и дальше... понятно что новый современный дизелек - весч, а там посмотрим
St.Paul писал(а): люди ездят
SergeyMAg писал(а):Двигатель летом сразу после заправки на частной (с виду приличной) АЗС выдал CHECK и перешел в аварийный режим - дополз (80-100 км/час) до КИА-центра (примерно 100 км) и мне "прочистили" сажевый фильтр и сбросили ошибку на компе.
Разгонял случайно более 200 км/час - задумался и не заметил
SergeyMAg писал(а):...
Двигатель летом сразу после заправки на частной (с виду приличной) АЗС выдал CHECK и перешел в аварийный режим - дополз (80-100 км/час) до КИА-центра (примерно 100 км) и мне "прочистили" сажевый фильтр и сбросили ошибку на компе. ...
SergeyMAg писал(а):Машина взята новая у официалов, производства Корея, середина 2010 года.
В пути сканера не было, а при диагностике выдана ошибка (номер не помню) о повышенном давлении на выпуске (объяснение официалов). Хочу «Check-Engine» воткнуть,но у них нет данных на мой двигатель, а рыться с таблицами... Пока не приспичило...
Вернуться в Дизельные двигатели (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2