Всем привет!
khmer писал(а):Я только не очень понимаю на счет того, какое отношение Мотрекс имеет к этой ГУ (хотя судя по результату, без отечественных очумелых ручек здесь не обошлось)?
ООО "МОТРЕКС" осуществляет гарантийное обслуживание мультимедийных навигационных систем в автомобилях следующих марок: Hyundai и Kia.
Так написано на их официальном сайте мотрех.ру.
Кстати, если вы внимательно посмотрите на инструкцию к магнитоле, то на ней в конце написана так же ссылка на эту фирму.
Avaleks писал(а)::( Народ! Как обновить прошивку ГУ (МТХТ900ХМ) и карту. ОД помочь ничем не может

Как поступаю я: купил машинку в конце марта. Сразу начал искать в интернете, как обновиться. На этом форуме вопросы про ГУ еще никто не поднимал. Нашел активное обсуждение с участием представителя Мотрекс на сайте клуба Santa Fe.
Перепрошился: новая прошивка (отображение красивой машинки при нажатии на кнопку "Climate", более плавная регулировка громкости и др. мелкие изменения)
+ Навител 5.5 с картами Q12012.
Сегодня опять созвонился с Евгением из Мотрекса. Уже вышла новая версия Навитела 7.5 с картами Q12013. Буду обновляться у него.
По поводу полос парковки в камере заднего вида, Евгений говорит, что их можно прикрутить, но их надо калибровать и тестировать на полигоне.
Денис 949 писал(а):так на обеих ГУ работает по разному, начиная от разметки камеры
А вот это странно, т.е. получается на одной есть разметка камеры, а на другой нет.
Но по хорошему разметка особо не нужна - и так все видно сколько осталось места до препятствия...