Mr.Bean
» 14 окт 2008, 21:26
В последние годы я скептически отношусь к только что выпущенным моделям.
Чем дольше авто выпускается, тем больше о ней истории, больше опыта у сервисменов, больше в наличии и дешевле запчасти , а также обилие других сопутствующих приятственностей........
С соренто все предельно ясно: это североамериканский, азиатский и собственно европейский рынок..... Еслиб машина была откровенным дерьмом (не важно в каком отношении эстетики или техники) её бы свернули также оперативно как и Дэу Эсперо.
Ан нет, она пользуется устойчивым спросом. От того что использует пусть и не супер ноухау в конструктиве, но тем не менее достаточно современные, а главное надежные узлы и агрегаты. Чем собственно и подкупает.
А вот с каптивой одни вопросы. Допустим она понравилась внешне. А дальше?
Ресурс? -непонятен, Наличие запчастей и расходки?-думаю что не сладко, ввиду "новизны" и распространенности модели.
И самое главное! Найдите мне хоть одного владельца автомобиля из империи Дженерал Моторс , который был бы в кайфе от обслуживания и наличия запчастей и отсутствия очередей.......
А что нужно нам? Авто, которое не ломается, бюджетно по обслуге, отсутствие очереди на сервисе и наличие необходимых запчастей и аксессуаров........ Вот кто-кто а ДжиЭм здесь вааще не рулит: его удел лачетти спарк астра и сестра антара (кстати отстой еще тот, подруга купила два месяца назад ....уже подыскивает замену)

Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!