Чет в за чо седни пьем не вставляется. Коллеги. Што самое главное после горячего в питии? Прально.Закуска. Но просто закусывать мало. Надо еще знать сколько закусывать. И оказывается за нас все уже давно придумали. Шипко умные люди ( в миру учеными кличут) посчитали, что степень алкогольного опьянения прямо пропорциональна произведению объема выпитого на крепость алкоголя и обратно пропорциональна объёму съеденной закуски. В формуле это выглядит так: S пьянь = Vалк *Градус/ Закусь. Где: S пьянь-степень опьянения; Vалк –объём алкаголя; Градус - крепость напитка; Закусь произведение объёма и калорийности закуски. Из этой формулы несложно определить сколько нужно закуски, что бы при известном количестве алкоголя, получить желаемую степень опьянения: Это будет так : Закусь. = Vалк *Градус/ S пьянь А если проснулся утром и не помнишь сколько вчера выпил, то это будет рассчитываться вот по этой формуле : Vалк= S пьянь* Закусь/ Градус
Очень удобная формула получается. Скажем нада тебе принять на грудь 0.5 литра. И утром быть не слишком страшным. 0.5 промилле самое то. И предыдущий кайф ощущается и голова не болит. Считаем. И всего то 4000 калорий. Вот тут то и нужно закусь выбирать. И тогда что водка, что коньяк, что чача. Все едино.