Прокопа писал(а):А протокол идпс?
Страусь писал(а):На схеме выезда не было!
Мы тебе во все горло говорили, что выезда на схеме не было.
Прокопа писал(а):Алексей, ну а толку то? У судей поставленна задача лишать..... единственную непростительную глупость сделал, когда не договорился на месте, а в остальном от меня уже ни чего не зависит просто.
Прокопа писал(а):Вот в том то и проблема, что ездить придется в том регионе где лишили.........
Если уже сталкивался с этим, скажи, если времянку взять в другом регионе не там где лишили, проканает или нет езда в том регионе где лишили?
ShineOn писал(а):Если кто из юридически подкованных коллег может что-то посоветовать в этой ситуации - буду премного благодарен!
lepsus писал(а):Он проехал под кирпич, но поскольку движение было двусторонним - нагрузить не удалось.
Страусь писал(а):можно пожаловаться на горячую линию
Докладываю, чем дело закончилось.ShineOn писал(а):У моего друга два месяца назад изъяли права за встречку (553 км крымской трассы, Медведковский район Курской области), в протоколе он написал, чтобы материалы дела выслали по месту жительства. Два месяца с того дня уже прошло ... Мы с ним ходили в районный суд по месту жительства, там сказали, что его дело рассматриваться уже не будет, в связи с истечением срока давности (два месяца) и сразу по поступлении документов он сможет получить права на руки, даже штраф платить не будет. Но так как материалы дела ещё не поступили, то решения никакого никто принять не может.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0