kostello писал(а):Elizabeth Fu
Как же приятно, помогать людям. Жаль, что не смог найти более дешевого варианта с авто. А завтра Я буду в Питере. Лиза! если будет у тебя желание и силы. То мы можем тебя немного отвлечь от мыслей.
Костя, как же приятно знать, что на свете есть такие отзывчивые люди! Думаю, Иля, был бы рад, что мне помогает его земляк, может даже сосед.... По поводу дешевизны, не думаю, что на такой тяжелый путь, да еще туда-обратно есть более дешевые варианты. Надеюсь, Сергея мы не достали своими рассказами о жутком водителе Вове и прочими страшилками.
По поводу встречи. Я завтра должна ехать к детям в лагерь, в городе буду часов в 17 или раньше даже. Звони, пожалуйста, как будет возможность. Я сейчас не отказываюсь ни от какого общения, потому что одной оставаться вообще жутко. Я сегодня утром проснулась и мне стало казаться, что я одна и все уехали на похороны, я начала бегать по квартире и во все двери рваться. Поймала себя, когда в комнату брата дверь дергала.... это уже истерика, наверное. Продолжаю пить таблетки, которые вчера решила бросить ... иначе сойду с ума...
Добавлено через 29 минут 24 секунды:grom писал(а):исключил толкание в пробках в Торжке,Твери,Волочке и успел в заданный час доставить всех на место. Дороги по объезной совсем не сравнимы с основной магистралью.
Поспорю и поспорю!
1. Время, оговоренное для приезда в Шарапку было 4-5 утра, потом решили до 6 даже. В итоге мы чуть на похороны не опоздали. И то потому, что без нас бы полюбому не началось. Итого в дороге 18 часов. Это как вообще?
2. Объездная дорога на реконструкции с первого квартала 2013 года. Неужели не узнать заранее это было?
3. Человек вез гроб с телом человека. Я уже молчу про родню. Но уважение к усопшему и к горю хоть б малейшее могло бы быть? Гроб разбитый весь приехал. Он на полметра там подпрыгивал. Сейчас как страшный сон эта ночь. Перед въездом в Шарапку нам пришлось останавливаться и открывать гроб, чтобы проверить, что мы там вообще матери привезли. Это шок.
4. И последнее. Хамство, постоянное, меня материл как сапожник. Угрозы - сказал найдет и у меня будут проблемы. ха-ха, он ничего не понимает о моих проблемах. Шантаж - грозился высадить нас всех на дороге в необитаемой местности. Я хамства не переношу на дух и уж тем более за мои же бабки. Это возмутительно.