St.Paul писал(а):как их снимать? ставить на место?
Makarov33 писал(а):А всё таки, скажите есть у кого постукивание подвески при прохождение многочисленных неровностей асфальта типа гребенка ?
Глухой такой, как будто резиновым молотком стучат в железо подрамника, частота звука совпадает с частотой неровностей, слышен равномерно как справа так и слева по всей области передней подвески. Сзади тоже иногда слышен, так же равномерно.
Алексей Омск писал(а):ANVITOS писал(а):
Вот из-за этого и долбит жестко. Соотношение давлений масла над и под клапаном не расчетное, поэтому он и не работает как надо.
Вы знаете как работает амо? Что Вы написали полная чушь!
ANVITOS писал(а):Сергей, я не могу уловить этот стук, про который ты пишешь...
Makarov33 писал(а):А всё таки, скажите есть у кого постукивание подвески при прохождение многочисленных неровностей асфальта типа гребенка ?Глухой такой, как будто резиновым молотком стучат в железо подрамника, частота звука совпадает с частотой неровностей, слышен равномерно как справа так и слева по всей области передней подвески. Сзади тоже иногда слышен, так же равномерно.Думал это колеса по асфальту так ударяют....может и так, но шлепки резины они тоже слышны и отличияются по характеру звука.
Makarov33 писал(а):2. подергал суппорта, передние хорошо сидят, рукой не шевелятся. Задние немного двигаются при ручном усилии. Хотя больше звука спереди.
Makarov33 писал(а):Вот мне кажется эти звуки может издавать с переди нижние рычаги в местах крепления к подрамнику. крепятся через салентблок, при этом над местом крепления сверку нависает как бы козырек из металла, до него примерно 2 см.может чуть больше
Dimon0972 писал(а):на них бы следы остались-набитые
Makarov33 писал(а):ты их недергай,ты по колесу кулаком побей в районе суппорта и услышишь звук-потом рукой суппорт прижми
St.Paul писал(а): даже после посещения ближайшего ОД я увидел следы биения молотка по втулке,
ANVITOS писал(а):На себе же лично испытал, что смещение штока вверх от расчетного всего на 7 мм. привело к выводу их из рабочего режима.
golden8419 писал(а):это резина.
Вернуться в Подвеска и ходовая (XM)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2