Sergik писал(а):но на что меняешь?
Pajero IV- давно хотел попробовать японский УАЗик. В свое время, когда изучал теорию по Сорику, внимательно читал отзывы и комментарии известного здесь FRUKTа, выбрал Сорик. В теме "В помощь неопределившимся" , когда мучался выбором, увидел его сообщение о Падже, подумал, зачем изменять традициям -плохого не пожелал- я выбрал Падж.
Sava писал(а):Ну питьсот двадцать, и это максимум
Тоже ходил по этим конторам -предложили 580 тыр -увидели морду

, сказали " Ааа, он ведь у вас кореец, тогда 620 и надо диагностировать, возможно, будет немного больше". Развернулся и ушел.
Слон писал(а): с тряпкой и без люка и пробегом в 70 тык. в тред-ине дали 640 тык.
Наверное, это было до "официального" начала кризиса, который ниака не разродиться
Вообще, когда занесло в Рольф 10.10.08 при мне пришло письмо о приостановке трейд ина, только на комиссию-и процент по этой комиссии -15%

Правда-нет, не знаю. услышал разговор манагеров.
Когда быстро заходил проверить тему- увидел сообщение с вопросом о комплекте ГРМ,даже записал на бумажке, что туда входит, сейчас, почему-то этого поста не вижу, но все равно отвечу. Зря что-ли на бумажку мусолил

Так вот, в комплект ГРМ Sorento 2.4L входят: собственно ремень ГРМ, ремень балансировочных валов, натяжитель ремня ГРМ, ролик ремня ГРМ,ролик-натяжитель ремня ГРМ, ролик натяжитель. Ну и до кучи -ремень кондиционера и ГУР, ремень приводной (я так понимаю-на генератор)