Ну с начнем!
Поставил я именитые пружины! Установка в принципе много времени не заняла! ставил не я сам, до этого прошел дождь и возле своей кладовки (это мой гараж), я не смог расположится, все мокрое! все параметры выложу позже, сейчас будет много слов и немного фото!
Задние пружины влетели минут за 15 обе!
С передними пришлось малость повозится, так как с все таки ВЛАДЫ толще и сильнее чем стандарт! Хотя когда я замерял то ВЛАДЫ передние на 0,5-0,7 мм ниже чем стандарт, но при этом моська приподнялась!
Все собралось встало и я вроде как счастлив! Машина действительно поднялась стала выглядеть приятнее что ли!)
Теперь поехали, сначала все вставало на место, ну как то совсем тряско было! Потом я еще притопил, И понял что надо кататься! доехал до дома, а пока ехал проверял на прыгучесть! корма скачет как мячик блин, и все что в багажнике тоже скачет! честно расстроился! потому что идет удар на разрыв (когда спрыгиваешь с полицейского или очередной кочки), т.е. скоро стойки умрут!
В общем пока дома был ломал голову ехать или оставить на потом поездку! ну естественно любопытство меня перебороло и я поехал!
ГОРОД!
Полицейские отвратительно! Правда не все и скорость бывает разной! если ехать как седан притормаживая почти останавливаясь просто переваливаемся качнулись, передом чуть сильнее качка, зад упруго!
Скорость 20-50км/ч на покатых полицаях мягко проходим, но если полицай резиновый или имеет резкое окончание, УДАР! Т.е. пружина резко освобождается и успевает хлопнуть стойка!
Скорость 50-100км/ч удар такой что кажется что стойки скорой пойдут отдельно от авто!
Просто городские дороги и не совсем (убитый асфальт, стыки и т.д.!) Передвижение со скоростью 40-80 км/ч, все чувствуется 5ой точкой теперь, с одной стороны не приятно, а с другой довольно упруго и весело, выше скорость меньше ощущений! ))))))))))))
Трасса! вот тут то и начинается самое веселое скорость 60- ну тут уже играет ваша совесть, наглость и т.д.!
ровная дорога, естественно наши асфальт не научились нормально ложить, где нить да накосячат! в общем гребенка чувствуется, не напряжно, но есть! стыки на скорости чувствуются не слабо (естественно корма о себе напоминает!)
неожиданная углубленность или переход в один или несколько уровней (уточняю с виду очень даже пологий заезд, а не стыки асфальта кода лежит свежий поверх старого и дорогу ремонтируют)! скачок кормы такой что чувствуешь себя космонавтом!
пологие волны и тому подобные не ровности, тут себя проявляет моська!!!!! плавает вверх вниз, не так конечно как на родных пружинах, но плавает! оно с одной стороны может и не плохо не даст уснуть, но через некоторое время напрягает!
Переходы между асфальтом вроде как нормальным и когда же его сделают в норме! т.е процентов 60 дорог переживем нормально!
Проселок, лесные тропы и относительное бездорожье!! Местами хорошо! Местами вспоминаем полицейских лежачих! местами про самостоятельность кормы! в общем все ощущения города и трассы! ну а местами очень даже не плохо!
это я покатался часов 5 после установки, амики родные! облазил малость город и пригород!
выводы:
В общем амики под пружины искать надо! что передние что задние! по моему мнению пружины на 4 с минусом! Будет конечно дальше проходить тест! на 10 дней в багажник 300 кг песка ( ну или чего нить тяжкое!) меня в городе не будет, будет ездить человек которого я порошу по тестить машину! Очень сильно напоминают они мне ДОБИНСОНЫ, по поведению и отзывам! много хвалы от форумчан, но меня не впечатлило! есть еще один минус корма поднялась прилично т.к. мост примерно на 1-1.5см сместился в сторону (водительская) меня малость это напрягает! я еще поезжу может мне показалось, но поставив машину вечером(вернее утром) я заметил что мост смещен!
В общем ВЛАДОВСКИЕ пружины как и все остальные имеют свои минусы!
Это впечатления первых 5 ти часов езды на машине! Пока тестим, но если честно то мое огорчение не прошло! Меня не покидает мысль о том что можно было обойтись другими амиками (или прокачкой этих амиков) и проставками, сумма выйдет дешевле а смысл будет такой же! Поеду на море погреюсь отдохну может по другому на все это посмотрю! и мнение поменяю! Но пока оно такое! да и пружинки с лежалой партии мне пришли, если уж задержали мне пружины то хоть бы со свежей партии отправили бы!
Я тут подумал, если корма не просядет, может пружинки чуток подрезать тогда и мост на место уйдет и просадки не будет и все будет красиво, да и при этом амики может не будут хлопать?
Добавлено через 12 минут 58 секунд:ого написал!

Фото будут позже! их надо сжать!))))))