George_st писал(а):У меня залито кастрол 0в40... Лью и не заморачиваюсь, точнее в сервисе льют))
Будь готов. К капиталке. Твое масло для Арктики.
George_st писал(а):У меня залито кастрол 0в40... Лью и не заморачиваюсь, точнее в сервисе льют))
KamdiF писал(а):В спецификации написано, что обьем масла в дизельный мотор - 8.2 л . Подскажите пожалуйста, это маскимальный, минимальный или оптиальный обьем масла? Delvac 1например, продается в канистрах по 4 литра. Покупать 3 канистры на мой взгляд многова-то, а двух канистр хватит ? Если не хватит, то тогда уж 20 литровую купить что ли.
ShineOn писал(а): а чем тебя не устраивает Mobil Delvac
Мелкий писал(а):в смылсе сальники не потекут???
bbss писал(а):Это ж не Москвич и не Волга.
Я залил NESTE 10W40 turbo LXE, продается в канистрах по 4 литра, есть литрушки, 2 канистры - средина уровня. Цена - 1800 руб за 2 канистры. Масло соответствует требованиям, и даже превосходит (CI-4). Льется только на родине - в финке. Рекомендую.Мелкий писал(а):А оно что продается только 20л?????и за 6000р???
Дима Питер писал(а):2 канистры - середина уровня - это середина допускаемого уровня?
Владимир Ростов писал(а):Ага. 2 канистры - достаточно.
Дима Питер писал(а):А обязательно 8.2 литра лить?
Sorentov писал(а):где в Москве брать Delvac 1?
bbss писал(а):Именно галлонная упаковка продается в магазинах системы AGA.
Sorentov писал(а):У автоцентров наверное покупать надёжнее (не будет подделки), но с другой стороны: я же не вижу, какое они масло льють. Да и наверное у них дороже?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0