Тосты за sorento club от Виталия ака selevan были слышны по всему ближайшему подмосковью!!!

Тосты за sorento club от Виталия ака selevan были слышны по всему ближайшему подмосковью!!!

Serega809 писал(а):жаль у меня не срослось
но потом сказали, что тебя не было и не будет. 

. Распечатай и в рамку около компьютера поставь. Будет у Вас теперь и такая связь...спиретическая. В трудные минуты ты можешь без скайпа спрашивать у него совет и от количества вещества в стакане понимать что он тебе ответил

Maddik писал(а):слюни до пояса

Sleiter писал(а):Костик-кастелло. Вот тебе фото твоего дизельного сенсея с хоботом
Почему человек на фото не похож на аву? 
kostello писал(а):Почему человек на фото не похож на аву?

cors495 писал(а):Андрюха Maddik, а что помешало приехать? Ты же вроде собирался...
. Хочу сказать спасибо всем "пятничным" (grom, bigerstas, max22, и всем всем ) за замечательную подготовку плацдарма для субботних баталий. Персональное спасибо Вике (selevan) за излечение супруги от приставучего недуга
, Виталию ака Selevan за неповторимый колорит который он привнес в нашу встречу (по секрету скажу - утренние воскресные побудки от Виталия записал на телефон - буду использовать в качестве будильника , помогает на 500%
). Рад был встретить и увидеть воочию наших "танкистов". Все было просто
. Фоток маловато
, но те что есть выложу как разгребусь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11