Я же не говорил что вы конторка какая то!
Я 30-го с владом разговаривал и я ему сразу задал вопрос о наличии и сможет ли он их отправить сразу! Влад сказал что они есть в наличии и отправка возможна 31го! я ему сказал что 31го будет оплата! оплатил чек отправил! и он сказал что отправит 31го по моей просьбе, и с надеждой что я с человеком разговаривал и мы договорились примерно 8-10го жду здесь! у нас с ним на это разговор вышел! но я ни как не думал что будет так! если не получилось можно было хотя бы предупредить! или тот же самый номер я только сегодня от вас получил! или может к нам северным вообще другое отношение? тем более что про скидку мы начали разговор, может из-за этого?
Просто если я обещаю людям, то стараюсь выполнить, если не получается то предупреждаю, что сроки не выполняются необходимо ждать! и человек уже знает что необходимо делать!
К нам сюда из Питера и так груз идет очень долго и именно свои сроки вы выполняете 10 дней как говорил Влад мне еще в Апреле! 5го выслали 15го получу! По этой части у меня вопросов нет, получить груз здесь в течении 10 дней из питера это очень хорошо! Я работал в транспортной компании и знаю всю кухню из нутри!
Мне не обидно было бы, и я бы молчал и ничего не говорил, если б заранее с Владом не обсудил тему о доставке! А так получается мы с ним договорились вроде, а в итоге оказывается обратное!
В общем понятно, что ничего не изменишь! просто плохо как то это...... осадок....
Добавлено через 2 минуты 31 секунду:Gubkin писал(а):Я хочу сказать, сам виноват, тянул до последнего.
Как деньги на руках появились так и заказал!