Я бы не стал напрямую связывать улучшение динамики с количеством лошадей. Хотя бы потому, что "получить" 200 лошадей можно только на 4000 оборотах, кто-то ездит в таком режиме? Навряд ли...MrAli писал(а):как с динамикой на дизеле после прошивки? Есть ощущение, что стало 200 лошадей?

А у тебя разве не родная заводская прошивка? Если родная, то тебе и так очень просто зачипуют. Если готов - записывайся в список вот в этой теме: Чип-тюнинг в ПитереNikoz писал(а):может и нам немцы сделают

А у тебя,что? До чиповки-прошивки не было? Если ,как у всех была,почему же не получилось? Или мы друг друга не поняли?ShineOn писал(а): разве не родная заводская прошивка?

Почитай мои отчёты повнимательнее, я там всё описывал.Nikoz писал(а):Или мы друг друга не поняли?

Даже не знаю,стоит ли портить то,что есть,а есть без проблемная езда...
 Даже не знаю,стоит ли портить то,что есть,а есть без проблемная езда...  Не...надо подождать,хоть бы годик откатать,да и у Чипико.что то обновиться...
 Не...надо подождать,хоть бы годик откатать,да и у Чипико.что то обновиться...  ( Только хотел отправить,и ты тут...
( Только хотел отправить,и ты тут...  ) Переписывать не буду.
 ) Переписывать не буду. 

ShineOn писал(а):Оказалось, что это уже обновлённая прошивка (KIA пофиксила какие-то проблемы, которые изначально были в заводской прошивке)

Врать не буду, но как я понял из общения с Олегом (chipiko), дилерская прошивка хранится в закодированном виде (точнее, в том виде, который не пригоден для немцев), заливается специальной программой в разные блоки памяти. Но лучше чтобы Олег (или DrFOX) пояснили причину.MrAli писал(а):Почем нельзя ее взять от туда, от куда заливали (дилерский коплект)
Сказать трудно, если бы я её зашил сразу поверх заводской, то можно было бы точно ответить. А получилось так, что я два-три дня отъездил на чипованной, а потом только залил JERK. Поэтому чётких впечатлений сформулировать очень сложно. Одно могу сказать - изменений в худшую сторону не заметил, расход остался таким же. Кстати, судя по описанию этой прошивки, выложенному DrFOX'ом в одной из тем, эта прошивка призвана пофиксить проблемы при движении на круиз-контроле (хотя до этого я ездил на круизе, и проблем никаких не заметил).Sevast писал(а):какие-то отличия, в поведении машины, от своей изначальной прошивки - с этой обновлённой, есть?

MrAli писал(а):Никто больше не шился

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0