Я бы не стал напрямую связывать улучшение динамики с количеством лошадей. Хотя бы потому, что "получить" 200 лошадей можно только на 4000 оборотах, кто-то ездит в таком режиме? Навряд ли...MrAli писал(а):как с динамикой на дизеле после прошивки? Есть ощущение, что стало 200 лошадей?
А у тебя разве не родная заводская прошивка? Если родная, то тебе и так очень просто зачипуют. Если готов - записывайся в список вот в этой теме: Чип-тюнинг в ПитереNikoz писал(а):может и нам немцы сделают
А у тебя,что? До чиповки-прошивки не было? Если ,как у всех была,почему же не получилось? Или мы друг друга не поняли?ShineOn писал(а): разве не родная заводская прошивка?
Почитай мои отчёты повнимательнее, я там всё описывал.Nikoz писал(а):Или мы друг друга не поняли?
ShineOn писал(а):Оказалось, что это уже обновлённая прошивка (KIA пофиксила какие-то проблемы, которые изначально были в заводской прошивке)
Врать не буду, но как я понял из общения с Олегом (chipiko), дилерская прошивка хранится в закодированном виде (точнее, в том виде, который не пригоден для немцев), заливается специальной программой в разные блоки памяти. Но лучше чтобы Олег (или DrFOX) пояснили причину.MrAli писал(а):Почем нельзя ее взять от туда, от куда заливали (дилерский коплект)
Сказать трудно, если бы я её зашил сразу поверх заводской, то можно было бы точно ответить. А получилось так, что я два-три дня отъездил на чипованной, а потом только залил JERK. Поэтому чётких впечатлений сформулировать очень сложно. Одно могу сказать - изменений в худшую сторону не заметил, расход остался таким же. Кстати, судя по описанию этой прошивки, выложенному DrFOX'ом в одной из тем, эта прошивка призвана пофиксить проблемы при движении на круиз-контроле (хотя до этого я ездил на круизе, и проблем никаких не заметил).Sevast писал(а):какие-то отличия, в поведении машины, от своей изначальной прошивки - с этой обновлённой, есть?
MrAli писал(а):Никто больше не шился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0