bd000 писал(а): Так вот а с чего Вы взяли что речь шла о Вас? Я Вашего имени не упоминал, или что-то чувствуете за собой? Так не стесняйтесь- скажите!!!
скажу, что я знаю - кто и как высказался в этой теме в адрес столь "замечательного Сергя и его ногтей", и ни с чьими другими словами, кроме как с моим высказыванием я это ваше "Третье" увязать не смог, а за свои слова я отвечаю сам!!! Если уж вам что-то иное удалось прочитать между строк у кого-то другого, то держите свои интимные фантазии при себе, а не вменяйте кому-то здесь!
у меня Выходной это первое а второе во вторник выпустят Сергея
о как получается, и мы должны с этим и со всем остальным считаться однако. А то, что лично у меня были определённые обстоятельства, по которым я на основе обозначенного же Сергеем возможного времени пытался договориться с ним вчера сначала на середину дня, но, пообещав, он на связь так и не вышел. В итоге дозвонившись попросил не позднее 18:40 в удобном ЕМУ районе (не просил у него обещанную им при получении денег доставку по моему адресу) на Рязанском, и в ответ на его очередной "без проблем..." я был в указанном месте. Но позвонив сначала узнал, что он подъедет доделав какие-то дела. Перезвонив ему после 20 мин ожидания узнал как бы между прочим, что подъедет он только не ранее чем ещё через 20 мин! И всё это как бы в порядке вещей без элементарных извинений за то, что у меня накрылось несколько намеченных серьёзных дел. И он прекрасно знал что я без машины просто как балван больше часа протоптался там на одном месте на улице. И какая на всё это может бть реакция?! Конечно же виновата EMS и всё что угодно потусторонее в том, что он оказался не таким обязательным при передаче товара, как при получении денег.
Абсолютно любые обстоятельства можно понять и разгильдяйство EMS здесь дело последнее, когда бы чувство обязанности ощущалось с его стороны - именно ощущалось бы.
Если прочтёте эту ветку сначала, то увидите, что я сам сначала как-никак поддерживал Сергея, т.к. после первой встречи он всеже создал у меня впечательние достойного уважения человека. И мне на фоне своих первичных впечатлений о человеке крайне погано было осознавать ситуацию о разводе. И на фоне общего но всёже малопонятного итога становится вдвойне погано.