Vladsprings писал(а):Апну ка я ещё разок про акцию.
Посовещавшись с Владом, решили :
Для оптовой закупки сделать скидку 10%(дополнительно к клубной скидке). Цена таким образом будет 16200 рублей за комплект и 8100 за 0,5 комплекта. Окончанием акции будет 1 июня. До этого времени желающие могут сделать заказ по указанной цене на нашем сайте.
Код акции - Русь-Орда.
При заказе нужно в поле доп. информации указать ссылку на свой ник с форума и код акции .
Просьба после этого отписать мне в личку, чтобы я мог проконтролировать.Если Марина пришлет счет без указанной скидки, нужно проявить настойчивость
Артур, сделал заказ у вас на сайте. Вот только не уверен что правильно выбрал в бланке заказа следущие вещи:
1. Тип привода поставил полный (хотя у меня парт-тайм)
2. Вид пружин выбрал 1 дюйм комфорт (гдето помню ты писал делаете только 1.5 дюйма). Мне лифт не так важен - главное комфорт. Забыл написать что диски стоят 18" если это имеет значение.
3.Ну и стойки поставил неоригинальные (те варианты которые там были вроде не для нашего поколения)
Дошел до 4го шага и дальше не грузится http://www.vlad-springs.com/magazine/ch ... step4.html При нажатии кнопки далее ничего не происходит((
Артур, как закончить предзаказ?