Пружины от Влада

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Пружины от Влада

Сообщение Alex001 » 30 май 2013, 19:36

fishvrn писал(а):Заблудим все, вот девиз! или зафлудим?
Лишь бы не отвечать по существу.

Что лишний раз подтверждает рекламную политику производителя:
Агрессивная реклама и игнорирование вопросов, которые могут пролить свет на реальное положение вещей, где может выясниться, что слова «мы лучше всех» ни чего общего с реальностью не имеют.
Alex001

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение SD Alone » 30 май 2013, 20:06

Alex001 писал(а):Тут главное точно определиться, что значит слово комфорт, каждый под этим подразумевает что-то свое, как правило

Я говорю про свои ощущения от езды на полном стоке и на лифте от пуржин с задними конями и штатными передними стойками.

Smit писал(а):у меня есть деньги на пружины, не волнуйся...

Абсолютно спокоен.
Изображение
SD Alone

Благодарил (а): 31 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Десна2->Минск->ВАЗ 21093->ВАЗ21103->AUDI A6 2.8 Quattro->Sorento=Santa Fe 2.2+УАЗ 31514

Сообщение Alex001 » 30 май 2013, 20:14

SD Alone писал(а):Я говорю про свои ощущения от езды на полном стоке и на лифте от пуржин с задними конями и штатными передними стойками.

Только мне это ни о чем не говорит
"Что русскому хорошо, то немцу - смерть" :)
Alex001

Сообщение SD Alone » 30 май 2013, 20:49

Я люблю когда в машине все родное. Но это не тот случай. Как и с дисками, с ЕГР, музыкой и чудо-коробочкой. Остальное все родное.
А еще я никогда не скрываю разочарования в чем-то. Это тоже не тот случай.
Изображение
SD Alone

Благодарил (а): 31 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Десна2->Минск->ВАЗ 21093->ВАЗ21103->AUDI A6 2.8 Quattro->Sorento=Santa Fe 2.2+УАЗ 31514

Сообщение YAN » 30 май 2013, 21:58

SD Alone писал(а):А еще я никогда не скрываю разочарования в чем-то. Это тоже не тот случай.

Аналогично.Если я купил Вал Ресинговое говно под названием самоблок(красиво звучит,вот только не блокируется к сожалению),так я так и пишу,как оно работает.А если я пытаюсь убить Владовские пружины,а они не убиваемые,то тоже не скрываю сей факт.
Сорри за офф
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение Vladsprings » 30 май 2013, 22:32

Alex001 писал(а):игнорирование вопросов, которые могут пролить свет
Вот график сравнения наших пружин с геленовскими от ОРС,которые для них крутит айбах. Тема: Работа подвески(ликбез). . выкладывал в прошлом году. По сорентовским пружинам рисунок будет похож.

Помимо продвижения продукции, чем занимаюсь я, есть и другие вопросы, которыми занимается Влад (и конкуренция в том числе). В личку я тебе все расписал. перед тобой я извинился. Что ещё нужно? Характеристик сжатия наших пружин в открытом доступе не будет. Благодарю за понимание.

По поводу агрессивной рекламы. Возможно, но с одной оговоркой . По началу я пытался чего-то доказать (начитался Ф. Котлера панимаш) , но потом понял : весь этот маркетинг и менеджмент -все это суть обман и разводилово. Нам это точно не надо. Лучший показатель - это время. И отзывы клиентов.

Что такое бесструктурное управление -слышал?
Это когда предлагают или пьянство в стельку, или пьянство культурное. И альтернативу не дают!!!
Это по типу, как хотят чтобы ребенок убрался в комнате, но вроде бы как по своему желанию, и предлагают : ты будешь пылесосить или пыль вытирать?
так и здесь : выбирая допустим Килен или Лесьёфорз и т.д и т.п. - по Сути выбора то и нет. Отличаются только цветом и красотой упаковки.
Так что выбор за тобой.
выбирай,но аккуратно.Но выбирай.
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение val_grig » 30 май 2013, 22:45

val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение fishvrn » 30 май 2013, 23:14

Да, почитал я ссылочку, интересноя колбасня получается.
Пружины -то у нас оказывается амортизатор разгружают, о как.
А шедевр " УСТАНОВОЧНАЯ (ПАРАЗИТНАЯ) НАГРУЗКА НА ГИДРАВЛИКУ АМОРТИЗАТОРОВ." так вооще меня шокировал.
Дети идите учиться, тогда не будет подобных опусов.
Я, злой?
да вы шо.
А подавать графики пружин не указав параметры, влияющие на жесткость пружины:
- диаметр прутка
- средний диаметр пружины
это как?
Длина пружины никакой роли к жесткости не имеет.
fishvrn

Благодарил (а): 63 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Туарег 3.0 ТД

Сообщение SergAG » 30 май 2013, 23:26

Мысля возникла.
Ведь помимо лифта и надежности хоцца получить и комфорта. Но пока это штука субъективная, будут плодиться совершенно искренние посты типа "а вроде стало меньше валкости", "а друган сказал, что машина мягче стала". А уж про проезд полицейского версий вообще море.
А что если перевести все это в объективное русло? Взять датчик ускорений в трех осях с усилителями, и какой-нибудь простенький регистратор сваять. Дальше прокатываем стоковую машину по кочкам и колдобинам, потом по тому же маршруту и с той же скоростью лифтованную, да на разных аммах.
Записи ускорений абсолютно точно и объективно покажут, как именно подкидывало водительскую задницу и раскачивало голову пассажира, что на переднем, что на заднем сидении. Где было комфортно, а где только показалось.
В принципе, задача подъемная. Если есть интерес, могу поспрашать на работе про такой регистратор, кто возьмется сделать.
SergAG

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: СуперТОД от Левы
Чип-тюнинг от Андрея13
Пружины H&R по кругу, сзади KAYABA 344300

Сообщение Alex001 » 31 май 2013, 00:10

Vladsprings писал(а):Вот график сравнения наших пружин с геленовскими от ОРС,которые для них крутит айбах. Тема: Работа подвески(ликбез).

Судя по этому графику, пружина ОМЕ от ORC показывает более правильные параметры как раз, чтобы комфорт был на мелких кочках и большее сопротивление как раз когда оно нужно, чтобы до отбойников подвеску не пробивало, пример явно не в вашу пользу.
Alex001

Сообщение Vladsprings » 31 май 2013, 00:16

Ога. Тебе видней. Как правильней -это каждый для себя сам разберется - ладно?
Вот отзывы, если что . http://gelandewagen.org/index.php?topic ... #msg155190 .
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение Alex001 » 31 май 2013, 00:45

Vladsprings писал(а):Ога. Тебе видней. Как правильней -это каждый для себя сам разберется - ладно?

Если у кого-то на этот счет есть сомнения, я предлагаю всем вместе разобраться.
Vladsprings писал(а):Вот отзывы, если что . http://gelandewagen.org/index.php?topic ... #msg155190 .

Там же в первом посте написано «Думаю, что этот комплект отлично подойдет для пятидверной машины в обвесе кило на 300.» Человек пружины просто не под ту нагрузку взял. Как это определяет ее характеристики?
Alex001

Сообщение Bulbash86 » 31 май 2013, 02:50

Да смотрю ребяты вы вообще из темы выпадаете!)))))) Да я заказал владовские пружины и буду эксперементить что да как! а что касается затрат это дело личное! не хочешь тратить не трать, только другим всякую ересь не пиши! твое мнение прочли и знают, а навязывать его не стоит! и если честно все что мы тратим это сугубо наше желание. это малость флуда!
А теперь по делу. Я долго мучал себя вопросом о покупке данных пружин, но все таки решился в любом случае года 2 они отходят, проверено по отзывам, если что с ними произойдет отчет будет выложен сюда! В любом производстве без брака не обходится, вопрос стоит в том на сколько производитель готов потратить своих сил на уменьшение или минимизацию этого брака! если взять именитых ребят типа айронманов или добинсонов, николаев и барноулов, в общем не важно, по отзывам видно что барноул не стремится держать имя и ему не совсем хочется заниматься решением вопроса о бракованом товаре, добинсоны может и имеют имя, но у нас официалами не пахнет и чтоб доказать что либо о поломке и не виновности в этой поломке очень замучаешься, и если посмотреть по отзывам то не настолько сильно они дешевле чем влады, с акцией разница составляет около 2тысяч а так около 4х! как то так!
Да Влад дороже конечно может малость не оправданно дороже, но у влада есть один не оспоримый "+", пружины им разработаны специально для наших условий путем тестов и проверок, они как бы нечто средне что может подойти практически всем (ну конечно если нужен именно такой вариант), а добинсоны или железные человечки или ашеры все это хорошо есть имя, стоят дешевле, но нет гарантии что они не сломаются при первой же нагрузке!
Просто Владовские пружины по факту производились под штатные амики и по сути можно обойти заменой пружин, а импортные ребята в любом случае просят искать под них амики, потому что созданы для более тяжелых условий чем нам надо, поэтому они жестче и порой амики из-за них помирают!
Ну это так небольшой бардак моих мыслей!))))

Добавлено через 12 минут 38 секунд:
У некоторых прям какое-то отношение странное, как буд-то ему все должны! Может прекратим тут школу устраивать! давайте конкретные данные о проблемах с пружинами либо не стоит разводить здесь флуд! :evil:
Bulbash86

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: (((((! М 303 АА !)))))

Сообщение val_grig » 31 май 2013, 07:04

Bulbash86 писал(а):Владовские пружины по факту производились под штатные амики

Не всегда это работает. У меня, например, аморты мягче, чем на авто 2010 г.в. Поэтому ищу другие
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Bulbash86 » 31 май 2013, 08:01

val_grig писал(а): аморты мягче, чем на авто 2010 г.в.

НУ я как бы думаю что тоже буду искать другие, но если человека устроит завышение и работоспособность подвески то можно радоваться что все хорошо! :D :D
Bulbash86

Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Доп. информация: (((((! М 303 АА !)))))

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)