Саня, там две дороги. Первая очень "скрытная", как мне показалось - бетонка через поселок, но ее просто так не так то просто обнаружить, да и вздутая она очень сильно, "пузотеркам" придется проезжать очень аккуратно. Далее дорога по полю. То ли из-за дождей, то ли сам грунт такой - все дышит влагой, но ход уверенный. Там где первые снимки заводь тихая, дороги не накатаны, даже "пузотерка" выдержит (в крайнем случае дернуть не проблема). Боле широкая часть озера - дорога "многорядка" - проехал - колея, но поле то широкое. Именно там поболее рыбаков сидело. Ловили карася. Выезжал через вторую дорогу. Она проще, но перед выездом - метров за десять до бетонки - сел капитально. Да и в конце бетонки шлагбаум по системе ниппель - "туда дуй, обратно...".
Ни за : Как и планировал, проехал по предлагаемой схеме (
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... =sat%2Cskl)
Ни за новое место агитировать с пеной у рта не стану, хотя по мне второе интереснее. Все на выбор клубней - мое дело в данной теме - разведка и отчет по принципу
Serega809 писал(а):Мне кажется что в радиусе 10-15 км от Москвы есть масса мест где можно мяса-вотки откушать и при необходимости поставить палатки.
.