Пружины от Влада

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Пружины от Влада

Сообщение Smit » 28 май 2013, 11:21

артур, ты не понял дениса, он тебе тоже самое и сказал, что на другие свои машины мы при удивительно хорошем результате тоже бы сразу ставили ваши пружины.

Добавлено через 8 минут 23 секунды:
вообще, что мешало создать мощную рекламу в виде отдельной ветки? собрали бы супер-опт по допинговой цене, если не понравится -возврат... 'набрали определенное количество (не менее допустим 20-30 машин) и выдали партию пружин. Реклама дело ведь не дешевое, а здесь она живая бы получилась... многие в подписи бы поставили пружины от Влада (пусть даже это условием станет). наш форум открыт для сторонних читателей которые возможно обращали бы на это внимание и где то запомнили - "пружины от Влада", новички тоже заинтересовались бы... давайте назовем это продолжение предложения о сотрудничестве от Gubkina :D
в результате такой компании вы можете получить процентов 30-40% "непотенциальных" клиентов, которые возможно даже и не задумывались о замене пружин
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Smit

Благодарил (а): 243 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2016
Доп. информация: УАЗ Патриот 2016. 33 колеса, все блокировки, лебедка. V8, 290 л.с., автомат. Было: 6 лет Соренто 2,5Д, BFG A/Т 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок

Сообщение Vladsprings » 28 май 2013, 11:34

Smit писал(а):вкладывать деньги в рекламу,
Парни! Мы счас об чем вообще говорим.
Есть товар.Есть цена.Устраивает - берем. Не устраивает -не берем. Все просто.
Если не устроило качество, или нет заявленных свойств - пружины назад, денги на карту верну.
если смущает чего -не смею задерживать :Search: .
Цена у нас счас - на уровне рентабельности. Ни о каких 14 тырах речи быть не может.Прошу прощения, если кого-то огорчил.
Обсуждение закончил.
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение Smit » 28 май 2013, 11:41

ну и ладно... кстати, артур, о возможной продаже за 14тыс ты сам говорил. А сейчас "и речи быть не может". Если меня постигнет разочарование и будут лишние деньги, возможно, все таки и возьму у вас комплект, сейчас заначку на другое потрачу :D
сорри, больше тему не засоряю нелепыми предложениями... вернемся в ветку про альтернативную подвеску :)
Smit

Доп. информация: УАЗ Патриот 2016. 33 колеса, все блокировки, лебедка. V8, 290 л.с., автомат. Было: 6 лет Соренто 2,5Д, BFG A/Т 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок

Сообщение SD Alone » 28 май 2013, 12:58

Я тоже раньше не ездил на пружинах от Влада. И что? Почитал отзывы, пообщался по телефону и с Владом, и с Артуром. В итоге купил у них прожины. Езжу. Доволен.

P.S. О дополнительной скидке не просил. :)
Изображение
SD Alone

Благодарил (а): 31 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Десна2->Минск->ВАЗ 21093->ВАЗ21103->AUDI A6 2.8 Quattro->Sorento=Santa Fe 2.2+УАЗ 31514

Сообщение Smit » 28 май 2013, 13:18

SD Alone писал(а):не ездил на пружинах от Влада. И что?

с чем сравниваешь? У меня друзья катаются на айронменах, херах, фобос, николае - и они блин тоже довольны...( в других городах, поэтому тест-драйв сравнение у меня одновременно не получится). Да и барнаульским многие рады, когда не ломаются и не просаживаются :D Поменяв ещё одновременно и стойки на новые - люди конечно же в восторг приходят.
вопрос - насколько довольнее я бы стал от этих пружин (мне есть с чем сравнивать) и стоит ли это ТАКИХ денег... прочитав отзывы, я ни капли не сомневаюсь что это очень хорошие пружины. Извините за офф :)
Smit

Сообщение Vladsprings » 28 май 2013, 15:53

Smit писал(а):вопрос - насколько довольнее я бы стал от этих пружин (мне есть с чем сравнивать)
Вижу, что тебе нравится возиться с машиной и что-то в ней переделывать. Есть такое?
Через это все проходят.Просто однажды приходит осознание, что хочется просто ездить и получать удовольствие.
это примерно как :
- Кто понял жизнь, тот не торопится.
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение val_grig » 28 май 2013, 16:21

Руки прочь от Артура :) .
Нормальные пружины. Езжу на них на своём Спортаже-всё отлично. Осталось только аморты правильные подобрать, чтобы закончить проект апгрейда подвески :)
В сочетаемость любых других пружин, кроме стоковых, со штатными амортами уже не верю на 100%.
Перечитал кучу форумов других автоводов-везде пишут, что с переходам на владовские, ХеРовые, барнаульские, фобоссовские пружины надо менять аморты. Штатные работают неправильно
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение Gubkin » 28 май 2013, 16:27

val_grig писал(а):Нормальные пружины

Да никто ничего против и не говорит. Все понимают, что самые лучшие пружины для нас от Влада.
Есть только одно НО, ладно не будем "наша песня хороша, начинай сначала" :D
Gubkin

Благодарил (а): 1301 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение val_grig » 28 май 2013, 16:31

Gubkin писал(а):самые лучшие пружины для нас от Влада.

Заметь, Саня, про это только ты пишешь. :lol:
У меня уже голова кругом идёт от отзывов в интернете по апгрейду подвесок. Сколько людей-столько мнений :)
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение Gubkin » 28 май 2013, 16:35

val_grig писал(а):про это только ты пишешь.

не я.... ты сам смотри сколько народу налетело, как про скидку речь пошла :D
Просто цена чуть выше какого-то психологического барьера, который нам ни как не преодолеть даже с 20% скидкой :lol:

Так что сижу читаю тему про пружины от ОКИ вместо отбойников и ФОБОСы на перед :lol:
Gubkin

Благодарил (а): 1301 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008

Сообщение Smit » 28 май 2013, 17:19

Валер, правда, чего это ты? Все понимают что это за пружины, никто вроде ничего плохого не писал, наоборот народ их себе хочет оптом взять, тут борьба только за скидку шла :)
Smit

Сообщение val_grig » 28 май 2013, 17:49

Smit писал(а):Валер, правда, чего это ты?

Только не думайте, что я за темой слежу. Про скидки вот только что начал читать :oops: Просто смотрю-на Артура народ накинулся, дай думаю заступлюсь. Я с ним в тесном общении уже третий месяц. Мозг ему вынес уже, наверное, вопросами про аморты. А у него таких, как я, скорее всего, что много. Парень грамотный и терпеливый. Я вообще с большим уважением отношусь к технарям-продавцам. Это вам не ножичками с джинсами барыжить :wink: :lol:
val_grig

Клубный шашлычник

Сообщение BaDMaD. » 28 май 2013, 17:59

Vladsprings писал(а):Посовещавшись с Владом, решили :
Для оптовой закупки сделать скидку 10%(дополнительно к клубной скидке). Цена таким образом будет 16200 рублей за комплект и 8100 за 0,5 комплекта. Окончанием акции будет 1 июня. До этого времени желающие могут сделать заказ по указанной цене на нашем сайте.

Smit писал(а):Какая то странная арифметика
я думал 20% от 20тыс это 16тыс.руб.

Артур, к тебе два вопроса:
1. Сохранится ли акционная цена несмотря на количество желающих(которое уменьшается критически)
2. Как была получена акционная цифра в 16200? Мой ответ сходится со Smit`ом в 16000:) И не в 200 ваших русских рублях дело, просто интересно как?)

Добавлено через 1 минуту 50 секунд:
val_grig писал(а):Перечитал кучу форумов других автоводов-везде пишут, что с переходам на владовские, ХеРовые, барнаульские, фобоссовские пружины надо менять аморты. Штатные работают неправильно

а какие работаю правильно для соренто?
BaDMaD.

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX

Сообщение Smit » 28 май 2013, 18:07

про ремни забыл :D
мы пришли к выводу что эти пружины скорее всего лучшие для наших машин. и останутся такими и за 10тыс комплект и за 30тыс :D
кстати, смотрел видео твое как ты на пружинах едешь по местным "дорогам".. нужно наверное прочувствовать... так вообще не понятно (для меня), мой "колхоз" позволяет на ямы не обращать внимание -недавно катал Алексея ака Бульбаш86 на своей, потом на его поехали по волнообразной грунтовке с ямами... Тоже небо и земля -сток и то что у меня

Добавлено через 4 минуты 56 секунд:
акционная цифра получена так: цена для клуба со скидкой 18тыс. следующие 10% высчитывались уже с этой суммы. то есть общая скидка не 20%, а меньше.
Smit

Сообщение BaDMaD. » 28 май 2013, 18:21

Vladsprings писал(а):Для оптовой закупки сделать скидку 10%(дополнительно к клубной скидке)

Smit писал(а):акционная цифра получена так: цена для клуба со скидкой 18тыс. следующие 10% высчитывались уже с этой суммы. то есть общая скидка не 20%, а меньше.

Ну тогда должно было написано так: 10% скидка от цены уже полученной с вычетом 10% клубной. а не просто дополнительно, где по идее нужно складывать обе.
Ну да ладно, не суть)
BaDMaD.

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)