Евген81 писал(а):еще с Сорика тянутся.думаю он не сильно хочет их менять
Реально, как память дороги!
Risha писал(а):В гаи надо сразу бежать, заявлять о пропаже номеров и ставить новые
Систер, вот по вышуказанной причине и не побег.
Risha писал(а):Брату на предыдущей странице
Так у меня тут и есть друзья, и в теме профильной, так, что не ворчи мне тут))))
Жека БалашихаНародец ублюдочный, это ты верно подметил, и от мелких пакостей и стоянка не спасет, КАСКО все царпки заделает, но это время а время деньги, и гараздо дороже 400 р.
Кароче мнение, что в инете, что в реале разделилсь.
Кто в такой ситуации не был, и кому действительно пох на железки. Заявляют, нада в гаи овд и прочие органы власти.
Я с этой властью сталкивался, и добровольно с ними контачить ни как не хочу. Одни нервы, куча времени, и толку лично для меня НОЛЬ! Да, расчет именно на то, что я захчу вернуть номер. Нужно было пойти на принцип, и купить его за 7-8 тыщ???
Мое мнение неизменно! Полиция, лично мне ни как не помогла бы в этом деле. Я даже дошел до овд. Где мне прямо и сказали, пишите, будем искать. Не напишите ничего, ну иди гуляй, до свидания, твои проблемы! На вопрос, найдете ли??? Ответ, а вот хз..... но скорее всего навряд ли, и это все с улыбкой и вежливо, переатестацию же прошли, форму новую получили.
Как мне подсказал уважаемый форумчанин и друг адвакат, если можешь решить проблему на месте, решай на месте, дальше дольше и дороже. Спасибо ему за это