Dallet, а я предупреждал про извращенские наклонности оббибикать машинку
, кричать "ХАБА", и еще любят "гвоздиком" царапать все тоже любимое слово "ХАБА"
, кричать "ХАБА", и еще любят "гвоздиком" царапать все тоже любимое слово "ХАБА"

bigerstas писал(а):[user]Sl@va[/user], эт у него просто бампер целый.
Dallet, а я предупреждал про извращенские наклонности оббибикать машинку"

chaos писал(а):Серега что ли?
заочная хаба!!!!!!!!!!!!!
garik garynych писал(а):Хаба вчера на Первомайской пересечение с 3-Парковой в 20.00 темному Муху с наклейкой! Разминульсь нос к носу, наклейку увидел позднов зеркало, но всеравно Хаба!!!
Cameramen писал(а):Похоже был я! Ответная Хаба![]()
![]()
|

REXX писал(а):Переедайте Хабу сорентоводу! У 29 больницы встретились)))) разьехались в узком месте)) так он не поленился вернулся дабы радостью поделиться))) у него в 29 роддоме ребенок родился))))) :yahoo: поздравления и хаба :_:_: пьет наверное счастливый папаша :stars:
Передано

bigerstas писал(а):[user]Sl@va[/user], эт у него просто бампер целый.
Dallet, а я предупреждал про извращенские наклонности оббибикать машинку, кричать "ХАБА", и еще любят "гвоздиком" царапать все тоже любимое слово "ХАБА"
ну а супруга была явно в шоке... ты ее хоть просвети, что если с Сорика лыбу радостно тянут - то скорее всего со-клубни 

Astus писал(а):garik garynych писал(а):Хаба вчера на Первомайской пересечение с 3-Парковой в 20.00 темному Муху с наклейкой! Разминульсь нос к носу, наклейку увидел позднов зеркало, но всеравно Хаба!!!
Передано.
Ответ:Cameramen писал(а):Похоже был я! Ответная Хаба![]()
![]()
NON Moderator
Больше править не буду. Будь внимательнее.

Dallet писал(а):Осталось объяснить супруге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6