Пружины от Влада

Особенности устройства и эксплуатации элементов подвески и ходовой части автомобилей KIA SORENTO BL (2002..2009)

Re: Пружины от Влада

Сообщение Vladsprings » 25 май 2013, 14:54

А теперь посчитай. Если в месяц ты выпускаешь 1000 пружин. Выпускал бы больше, ибо количество заказов огромное, да не справляешься чисто по времени. И знаешь, что через год ВСЕ пружины сломаются,и тебе придется их ВСЕ поменять. Сколько тебе придется через год пружин выпускать? И дашь ли ты такую гарантию, если ты вменяемый ?
Alex001 писал(а):потерянное время и деньги за снятие, установку, простои кто вернет
А кто-нибудь возвращает?
А Главный вопрос - деньги за просаженные или не устроившие по какому-нибудь параметру пружины КТО-НИБУДЬ возвращает?
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 293 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Пассат

Сообщение Nikolay0812 » 25 май 2013, 15:00

Azyrynga
Я их беру и отправлять на обмен не собираюсь.По опыту клубней,необходимости в этом не было ни у кого.Но,даже "если что", то их цена не заставит меня горевать.
Имени пружин-не называю,чтобы не оффтопить в теме :D
Nikolay0812

Модератор

Благодарил (а): 884 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: черный 2VIN в топе.Пружины H&R.Бинар5Д.SuperTOD от BlkDem.
6,5лет-был "кореец" 2002г.в

Сообщение Azyrynga » 25 май 2013, 15:01

Alex001
Таки я и рассуждаю, вместе с тобой. Более года тому тем же озабочен был.
Мне Влад не сват, не брат. И с его доходов мне не капает.
Azyrynga

Благодарил (а): 409 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Был. Служил верой и правдой со 103000 до 210000 км., 3,5 года. Продал - жалею.

Сообщение Vladsprings » 25 май 2013, 15:01

Alex001 писал(а):Я предполагаю, что на данном этапе они случаются значительно чаще чем например у H&R в силу возможности организации тех процесса, в связи с этим изучаю теорию возможного развития событий и своих затрат связанных с этим.

Добинсоны, аШэР (можно так их буду писать -время жалко язык менять чесслово),Айбах ,железочеловек, и т.д. и т.п. - все они холоднокатанные. Какие картинки не рисуй, и пусть вас этии картинки в заблуждение не вводят. Если пружина дает лифт из-за того что она длиннее или толще - значит, она холоднокатанная.
Все они не ломаются (или ломаются но очень редко) , но просаживаются - ВСЕ. В силу своей технологии производства.
А поскольку гарантии на просадку у них нет - естественно, что нет и гарантийных случаев. Все логично.
Vlad springs - Заказы. Телефон: +7(911)11Ч-77-57 Артур. Е-майл: parma_70@mail.ru
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Alex001 » 25 май 2013, 15:13

Vladsprings писал(а): потерянное время и деньги за снятие, установку, простои кто вернет

А кто-нибудь возвращает?

Я не прошу вернуть , хотя если так уверены в качестве, то почему нет?

Добавлено через 2 минуты 2 секунды:
Лично меня лифт вообще не интересует, и если H&R просядут на 1-2 см только рад буду.

Добавлено через 4 минуты 27 секунд:
Vladsprings писал(а):А теперь посчитай. Если в месяц ты выпускаешь 1000 пружин. Выпускал бы больше, ибо количество заказов огромное, да не справляешься чисто по времени. И знаешь, что через год ВСЕ пружины сломаются,и тебе придется их ВСЕ поменять. Сколько тебе придется через год пружин выпускать? И дашь ли ты такую гарантию, если ты вменяемый ?

Если заложить 300%-500% то неплохой бизнес получается, на разницу в цене и дополнительное оборудование можно успеть прикупить.
Alex001

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Vladsprings » 25 май 2013, 15:24

Alex001 писал(а):почему нет
Объяснять можно долго, но буду краток.
НЕТ.

Добавлено через 10 минут 47 секунд:
Alex001 писал(а):Если заложить 300%-500% то неплохой бизнес получается

А если через год все просядут -бизнес на этом и закончится,поверь. Вместе с новым оборудованием.
Посчитай себестоимость, если на производство одной пружины уходит 10 сек. И прикинь стоимость рекламы на спортивных мероприятиях класса А. Сколько на это денех надо ?
Я тебе могу по секрету сказать, что счас нас мониторят по всем форумам. И если где-то косяк случается - об этом узнают ВСЕ и НА ВСЕХ форумах.
Так вот. С Нового Года пока ттт.
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Gubkin » 25 май 2013, 15:35

Заводнили тему своими гарантиями.... а нашу оптовою закупку оставили в стороне :twisted:

За 14 р. продаешь нам всем или нет ? :D Просто да или нет.
Gubkin

Благодарил (а): 1301 раз.

Сообщение Vladsprings » 25 май 2013, 15:39

Alex001 писал(а):если H&R просядут на 1-2 см только рад буду.
Вот-вот, и я про это.
Сначала на лифтованных холоднокатанных - жестко и отбои . Потом они просаживаются - и люди довольны. Отзывы строго положительные :D .
Последний раз редактировалось Vladsprings 25 май 2013, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Alex001 » 25 май 2013, 15:49

Vladsprings писал(а):Добинсоны, аШэР (можно так их буду писать -время жалко язык менять чесслово),Айбах ,железочеловек, и т.д. и т.п. - все они холоднокатанные. Какие картинки не рисуй, и пусть вас этии картинки в заблуждение не вводят.

С вашей стороны даже картинок нет.

Vladsprings писал(а):Если пружина дает лифт из-за того что она длиннее или толще - значит, она холоднокатанная.

Ваши пружины тоньше и короче? Тут были бы уместны таблицы с техническими характеристиками. Чем больше технической информации тем меньше домыслов.

Vladsprings писал(а):Все они не ломаются (или ломаются но очень редко) , но просаживаются - ВСЕ. В силу своей технологии производства.
А поскольку гарантии на просадку у них нет - естественно, что нет и гарантийных случаев. Все логично.

Я предполагаю если ваши пружины за год на 1см просядут ни кто не захочет заморачиваться с гарантией

А меня в данном контексте интересуют сопротивление сжатию ваших пружин, по отношению к основным вашим конкурентам, т.к. у вас заявляется прогрессивная характеристика то в виде графика, исключительно для объективности заявленных характеристик, т. к. у меня сейчас дилемма продать сорика, если не получиться из него сделать приемлемую для себя по комфорту машину.
Alex001

Сообщение Vladsprings » 25 май 2013, 15:55

Gubkin писал(а):За 14 р. продаешь нам всем или нет ?
Давай дождусь Влада. 10 к-т -это уже нормальный опт -скидос по-любому нужно делать. В понедельник отвечу кароч.

Добавлено через 6 минут 16 секунд:
Alex001 писал(а):Чем больше технической информации тем меньше домыслов.
Чуть подождать придется. Осенью дам все графики, таблицы и т.д.
Alex001 писал(а):Я предполагаю если ваши пружины за год на 1см просядут ни кто не захочет заморачиваться с гарантией
Вот как бы написать так ,чтоб ты ПОНЯЛ.
Наши пружины не просаживаются. Такая их характеристика. ПОНИМАЕШЬ ?
Если просела -то это БРАК 100% . Значит, где-то что-то не доглядели, нарушена технология и т.д.
Чтобы нашу пружину осадить на 0,5 см - её приходится нагревать до 450 градусов а потом заневоливать прессом. По-другому- никак.
Просто так её заневоливать прессом до полного смыкания витков- бесполезно.
На машине это сделать - НЕРЕАЛЬНО.
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Smit » 25 май 2013, 16:17

скидка это хорошо, если еще подвинитесь в цене -думаю опт сильно возрастет с нашей стороны, по форуму клич кинем. я лично 2-3 машины постараюсь у себя в городе заинтересовать :)

Добавлено через 3 минуты 44 секунды:
пока эти заинтересованные машины хотят получить хотя бы уровень комфорта и завышения моей сегодняшней подвески
Ко мне не пристанет никакая зараза, я русский мужик - я водитель уаза
Smit

Благодарил (а): 243 раз.
Год выпуска: 2016
Доп. информация: УАЗ Патриот 2016. 33 колеса, все блокировки, лебедка. V8, 290 л.с., автомат. Было: 6 лет Соренто 2,5Д, BFG A/Т 31, лифт; силовик, лебёдка, самоблок

Сообщение Vladsprings » 25 май 2013, 16:21

Alex001 писал(а):С вашей стороны даже картинок нет.
Я тебе картинок дам -тебя они убедят ?
А что тебя БОЛЬШЕ убедит: картинки, или отзывы реальных людей , которые сравнили и сделали вывод ?

По поводу скидки на 10 к-т - в понедельник озвучу обязательно.
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Alex001 » 25 май 2013, 16:25

Vladsprings писал(а):Чтобы нашу пружину осадить на 0,5 см - её приходится нагревать до 450 градусов а потом заневоливать прессом. По-другому- никак.
Просто так её заневоливать прессом до полного смыкания витков- бесполезно.
На машине это сделать - НЕРЕАЛЬНО.

Вопрос немного не по теме, а что будет если холоднокатаную пружину прессом сжать, насколько она просядет?

Vladsprings писал(а):Чуть подождать придется. Осенью дам все графики, таблицы и т.д.

Неужели у вас в городе нигде нельзя такие измерения провести раньше осени?

Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
Vladsprings писал(а):А что тебя БОЛЬШЕ убедит: картинки, или отзывы реальных людей , которые сравнили и сделали вывод ?

Меня больше убедят достоверные технические данные, которые повторяются из партии в партию, мнения людей всегда субъективны. (особенно если например вы мне подарите пружины, то при прочих равных условиях рекомендовать я буду только Вас) :)
Alex001

Сообщение Vladsprings » 25 май 2013, 16:43

В данный момент этим заниматься у нас некому и некогда. Осенью будем разрабатывать аморты когда - все сделаем. Получится раньше - значит раньше, обещать не буду. Осенью - обещаю.
Если тебя так интересуют технические данные - предлагаю заняться этим самому. Пружины предоставлю бесплатно - в качестве бонуса.
Изображение
Vladsprings

Партнёр Клуба

Сообщение Alex001 » 25 май 2013, 16:55

Vladsprings писал(а):В данный момент этим заниматься у нас некому и некогда. Осенью будем разрабатывать аморты когда - все сделаем. Получится раньше - значит раньше, обещать не буду. Осенью - обещаю.
Если тебя так интересуют технические данные - предлагаю заняться этим самому. Пружины предоставлю бесплатно - в качестве бонуса.

Хорошо, узнаю насчет необходимого для этих измерений оборудования у себя в регионе.
Alex001

Пред.След.

Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)