nesh1983 писал(а): вдруг один товарищ решил резко перестроится
Litvin писал(а):не рванул бы по первому ряду,цел бы остался
Дмитрий01 писал(а):что-то я совсем не понял водятла на соренто... подрезает, показывает палец, а когда к нему вышли сразу смывается
nesh1983 писал(а):Я и остался цел
Azyrynga писал(а):Я бы не стал уворачиваться - бил бы.
Azyrynga писал(а):За то мгновение невозможно убедиться в безопасности маневра.
Странно от тебя слышать такое Олег
Судя по написанному,ты из серьезнее ситуации сухим вышелAzyrynga писал(а): как он резко, под углом 45°, попер на мою полосу, гaндoн!... Я сигнал-тормоза, а он прет, даже не обернувшись... а я на него... (дочка завизжала, как резанная, во привычка дурная), а слева автобус... а гaндoн почти на капоте уже, но ему пофиг - прет, как на бронепоезде... Я успеваю сообразить, что под автобус кидаться бессмысленно - чудика сметем по любому (а дочка верещит по нарастающей убив бы)....ещеподумал, что закон подлости сработал - регистратор не включил - фик докажешь, потом, что предотвратить наезд не имел возможности. Бампер, опять-таки новый... Лобовуха, так и хeр с ней - с трещиной уже... Но и капот же помнет, гаденыш.... Короче - в последнюю секунду автобус успел сообразить нырнуть в крайнюю левую, благо, онапустаябыла. Даже не нырнуть, а дернуться в ту сторону. Что дало мне возможность выкроить, таки, те несколько см. которых хватило, што-бы увернуться от пешика
Колпакoff писал(а):Последователь Шамаича.
Колпакoff писал(а):Ненорматив.
Вернуться в Наше поведение на дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2