BlkDem писал(а):А на дизеле можно 5 лет отъездить и вообще не знать, что такое топливная
BlkDem писал(а):Брать машину и от города не отъезжать. Это по-нашему!
Ну и от меня услыш

А жена то-праваturboss писал(а):Жена орет сорренто 1 и пердец!!!Никаких санта фе
Александр,послушай женщину!(никогда не думал,что могу это сказать
)
Я вот послушал,и очень рад. Даже рад что черную заставила брать (смотрел на ведра) На Санту кидаю иногда взгляд сейчас,но Сорик побеждает.Как то он более "джиповый"
. Мазду только под дулом пистолета брал бы.Не могу утверждать про СХ-7,не обращал внимания как то,но сколько знакомые имеют других моделей,все ржавеют кошмаарно
.Грандис,Грандис? Лучше уж Оутланрер.Родственник имеет--доволен пока.Но у него 2000??? Из последних??? Из минивенов, очень уж у нас Форд Sмакс (S,не Ц) котируется.Сам хотел в комплектации титаниум,но дороговато было на тот момент. А про полный привод если считаешь что не обязательно,то хоть три дня зимой в снежных заносах не мучиться как другие.Уже счастье.Потом весь год с мыслью, "а мне все по барабульке,еду куда хочу,где хочу и как хочу" С женой или без жены.Ну то есть "с кем хочу" 
Azyrynga писал(а):Если рама не нужна, то Санта, однозначно. Причем - монопривод
Azyrynga писал(а):Если рама не нужна, то Санта, однозначно. Причем - монопривод (судя по предпологаемому режиму эксплуатации).
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1