Толки (даже удары) при вывернутом руле при начале движения

Особенности устройства и эксплуатации дифференциальных передач, приводов, карданов, ШРУСов, устанавливаемых на KIA SORENTO

Толки (даже удары) при вывернутом руле при начале движения

Сообщение Dimas_33_ » 23 май 2013, 21:57

Вообщем такая вот беда, началось давно, сначала не сильные толчки были, зимой вообще еле заметные, по весне очень сильно стало бить. При вывернутом руле и начале движения и медленном движении в повороте.Сначала на шрус подумал - не он проверили сняли без притензий. Автослесарь сразу мост передний приговорил, они залазил под машину и при поворотах на низкой тележке я их катал))) медленно конечно. Говорит что в редуктор отдаёт и он аж подпрыгивает при таком ударе.Мост стоит либо 30 т. либо 40 т. из кореи не знаю просто какой у меня, они там два идут.Может кто сталкивался уже с такой проблемой, и подскажет мож не мост вообще. А то куплю, а всё ка кпрежде останется, потом ещё скажут раздатку купи.)))
Dimas_33_

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006

Re: Толки (даже удары) при вывернутом руле при начале движен

Сообщение YAN » 23 май 2013, 22:05

Dimas_33_
 Замечание от модератора: YAN
Учимся пользоваться поиском,всё давно обсуждалось много раз.Тема закрыта п.7 и п.9

:arrow: Тема: Толчки и удары при разгоне и торможении
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Вернуться в Дифференциалы и приводы (BL)