Денис, добрый день! Разреши уточнить, где ты находишься территориально? И есть ли возможность заказать резиновые передние подкрылки(предкрылки), для соренто 2012г.в., те самые, которые откалываются при морозе? Именно резиновые. Заранее спасибо...
Hikos Привет, насколько я знаю их резиновых не бывает, они пластмассовые и идут в сборе с подкрылком. Оригинальный подкрылок стоит 900 рублей под заказ, в наличии у меня их нет. Териториально я во Владивостоке.
Denis_Vladivostok писал(а):Andrei_sochi Что спасибо? Тебя интересовала цена?
- ну да, думал раз у вас к корее поближе - бывает подешевше.....у нас новый в автодоке от 15.300ре. Скорее всего фактор эмиратов работает....оттуда много везут.
Сам знал, что резиновых нет, пока на одном из форумов не вычитал, товарищ писал, что поставил резиновые. Я задал ему вопрос: "ГДЕ?", но он не ответил. Да и народ разный говорит, что слышали про резиновые именно "предкрылки", но никто не знает где такие взять... Спасибо за ответ. Будем искать.
Добрый день. Интересует компрессор кондиционера на соренто 2010 года. Или его аналоги-заменители (самые не дорогие варианты). Сколько обойдется с доставкой до Новосибирска?
Icek В наличии нет... привозил на Санта Фэ новый 17500 рублей оригинал, думаю на Соренто будет примерно так же. Срок поставки месяц-полтора до Влладивостока.
Доброго времени суток. Интересует антенна электрическая (полностью комплект, код 962203E001) на Sorento 2008г. VIN: KNEJC524885831358 Цена и сроки (доставка в СПб)?
Roman73 Крестовина в наличии 1000 рублей. kirill311 В наличии антены нет, на корейцах помоему вообще антен не ставили выдвижных. Попробую сделать запрос в Корею.