Жека Балашиха писал(а):Утренняя пешая случайная хаба ....встреча на Ж/Д дорогах (Москва)
Очень приятно с утра увидеть НАШЕГО человека, в метро особенно!!! Спасибо за твое отличное настроение!!!
Всем хорошего дня!
Жека Балашиха писал(а):Утренняя пешая случайная хаба ....встреча на Ж/Д дорогах (Москва)
pl_oleg@list.ru писал(а):DOBERMAN писал(а):Передайте Хабу сегодня в сторону Госпитального вала на развороте МУХА черная с пеналом на крыше и наклейкой на хлопушке с права ..Нагло так передо мной развернулся посигналил хитро улыбнулся и уехал..........даже повернуть не дал.. Будет наказан![]()
![]()
С него пиво...Номер не заметил
Не надо ни куда ничего передавать!!!![]()
Тут яа 902 серебристый это ты... и пиво кстати не с меня, а с тебя, так как я раньше тебя заметил
)))
вот только пока наклейку не увидел начал было уже ругаться (....)ну сам понимаеш

ShakesBEER писал(а):Признавайтесь, кто был мной обсигнален в Мытищах на Олимпийском проспекте

Αλέξιος писал(а):Передайте пожалуйста
Хабу черной мухе м928ох припаркованной на Амундсена возле дома 17, сегодня в 18:20
Αλέξιος писал(а):
Хабочки! Это был я.
Запомнить тем более.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2