После прочтения темы про отдых в Крыму, возникла у меня идейка(пока недоработаная), суть в том что у брата есть участок неразработанный (соток 20) поляна (рядом лес, горы, родник), в.бухте Ласпи, между Форосом и Севастополем (25-30 км от Севастополя), сразу над дорогой Севаст-Ялта(метров 700). В этом году строительство на участке не намечается, а что если организовать там автокемпинг для Сорентоводов, в июле дней на 15-20. Штук 6-10 армейских больших палаток и раскладушки (по желанию кровати) могу организовать(за копейки). Рядом есть ресторанчик(кормят очень хорошо и сравнительно недорого, отношения соседские) - то есть питание тоже не проблема! До пансионата Ласпи(это ближайшее море, детский оздоровительный лагерь), 1,5 км, у меня есть знакомые в руководстве, можно организовать въезд для 1-2 дежурных авто на их закрытую территорию к пляжу.
Так же, можно будет проехать по достопримечательностям и просто красивым местам в Крыму!
Минусы тоже есть, море не в шаговой доступности, удобств никаких, не ну деревенский туалет( наверно можно найти напрокат биотуалет) конечно организуем и умывальники.
Если интерес к такого рода отдыху есть, пишете.
Пожелания и предложения приветствуются!
Никакого коммерческого интереса я в данном проекте не преследую, все расходы участников будут связаны с покрытием расходов по организации отдыха.